• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술을햇는데요

makso 2012-11-13 (화) 20:28 11년전 1337
가슴수술을 토요일에 했어요..
지금 압박붕대를 감고잇는데 피통도 다뺏구요
근데 가슴에서 소리가 나는거같아요.. 뭔가 공기가 들어가서나는소리 ;;; 먼지머르겟는데 내일 병원은 가는데 너무 불안하네여 ㅠㅠ'
이게 멀까여................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이증신 2012-11-14 (수) 00:00 11년전 신고 주소
힘드시죠? 시간이 지나면 괜찮아져요. 힘내시고 맛사지 꼭 잘하시길..
makso 작성자 2012-11-14 (수) 21:14 11년전 신고 주소
힘드시죠가 너무 큰 위안이되네여..시간이 해결해주겠져.. 감사합니다..ㅠㅠ
해님은방긋 2015-08-23 (일) 18:38 8년전 신고 주소
아직 얼마 안되셔서.. 더 힘드실꺼에요 ㅠㅠ
시간이 지나면 다 괜찮아지는데
지금 너무 아프고 힘드시겠지만 좀만 힘내세요!ㅜㅜㅜ
hi