• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

금요일 수술하고 월욜 출근이 가능한가요?

니키 2012-11-06 (화) 22:47 11년전 1396
일단 텍스처 생각하고 있구요
상담받고왔는데
금욜 오후에 수술하면 월욜이면 출근 가능하다고
그러길래
제가 에이 일주일은 사람 구실 못한다 그러던데요?
하니까 그건 아주 예전 얘기라고 그러는데

여기분들 후기보니 한 삼사일은 죽다 살아나시는것 같던데 혼란스럽네요..
저는 교사인데 애들 방학하면 하려했는데 솔직히
월욜 출근가능하면 지금 하고 싶거든요
하신분들 어떠신지요?
아 겨절로 할꺼구요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,227,652
2,410,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이증신 2012-11-07 (수) 17:55 11년전 신고 주소
3일만에 절대 안됩니다. 걸어다닐때도 그렇구 절대 무리입니다. 시간을 가지고 하세요. 3일만이라는거 믿지마세요 .
forfreee 2012-11-07 (수) 20:07 11년전 신고 주소
저 출근했어요. 월요일 월차내고, 토요일 수술해서 화요일 출근했습니다. 데스크업무라서 힘들다 싶은 일도 없었는데도 체력적으로 힘겨웠어요. 일주일정도 쉴 수 있지 않다면 통증때문에 좀 힘드시지 않을까요?
키스라이트 2012-11-13 (화) 14:36 11년전 신고 주소
팔안쓰는 사무직 같은경우는 가능해요,,
복사하고, 물건들었다 놨다 하는건 불가..ㅋ
gwlswls 2012-12-10 (월) 14:57 11년전 신고 주소
저도 주말에 금요일에 해서 월요일 출근했어요 ..
체질따라 다르겠지만 걷거나 앉거나 누울때 좀 통증이 따르지만 그렇게 까진 무리아니에여 ...
대신에 겨울엔 좀 피하셔야될건 전신마취하면 면역성이 확 떨어지는건지 ..
전 수술보다 그후에 바로 감기와서 그 감기땜에 더 죽는줄알았어요 ,...

절대 불가능은 아니지만 그래도 최하 5일정도는 쉬는게 몸에 무리가 덜가긴 할꺼에여
해님은방긋 2015-08-23 (일) 18:41 8년전 신고 주소
음... 제 경험상에는 힘들꺼같아요 ;;
사실 직장에서 하는 일이 사무직이라 힘든일이 거의 없었음에도 불구하고
3일째면.. 아직 걷기도 힘들고 버겁더라구요 ! ㅠㅠㅠ
carrieinsg 2015-12-15 (화) 12:13 8년전 신고 주소
수술 하셨나요?? 3일만에 바로 출근 가능하셨는지 궁금해서 여쭈어봅니다~~~
hi