• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴문의

오징오징나라 2012-09-18 (화) 20:39 11년전 1062
가로수길 ㅂㅂ 성형외과아시는분 계시나요~?
가슴수술할생각인데
여기병원에선 무통에 수면마취루
당일퇴원가능하다고해서요
피주머니랑 압박붕대도안한다고하는데
여기병원아는사람이없네요 거기다 수술비도 비싸고 잘해서 그만큼비싼건지;;;
여기병원아시는분 쪽지나 댓글남겨주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,775
3,137,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엔젤리앙 2012-09-20 (목) 15:08 11년전 신고 주소
ㅗㅗㅇㅇ 말씀하시는거죠?
여기서 제친구 5월달에 수술했는데, 하나도안아팠데요.
텍스쳐로 640인가 주고했다던데...
최근에 만져봤는데 좀.....너무 질긴풍선?같은느낌이었어요.
워낙가슴이 없었던애라 그런건지..흠........ㅎ
오징오징나라 작성자 2012-09-30 (일) 01:47 11년전 신고 주소
네 맞아요ㅜㅜ 더하신분 안계시나요ㅜㅜ~?
인조미니 2012-10-07 (일) 06:31 11년전 신고 주소
여기 700선 아니엿나여 ~ 떠오르는 병원이라는 말이 있던데
hi