• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

다음주에 서울로 상담갈건데요..

canon0727 2012-08-31 (금) 17:17 11년전 853
몇년을 고민하고
온라인이나 전화로 상담도 했었는데요
수술 날짜 잡으려면 직접 가야하니까
일단 올라갈거에요

이미 마음에 드는 병원은 딱 한 곳으로 정해졌는데
제가 눈 코 해봐서 알기도 하고
조언도 그러하고 최대한 상담 다녀야겠죠
근데 지방에서 가서 지리도 잘 모르고 시간도 없다는
핑계 아닌 핑게네요ㅜ

다른 병원은 다 걸러냈고
1.물방울수술이 처음 시작된곳
2.오직 가슴 한길만을 고집하신다는 곳
3.코지가슴성형 하는 곳
여기 세군데가 상담예정인데
이니셜을 못써서 대충 이렇게 썼네요ㅜ
이중에 3번에 이미 쏠려있어요
3번에 상담 가보셨거나 수술해보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
은자얌 2012-09-16 (일) 23:26 11년전 신고 주소
적어도 다섯군대 이상은 가보세요..
가슴수술 만만하지 않습니다..
관리도 그렇고 구축왔을경우 비용적인부분 재구축올 리스크..등등
전 당연히 전 아니겠지했는데 구축왔네요
0.01%에 제가 걸릴줄은 몰랐는데..
잉코 2016-01-06 (수) 16:57 8년전 신고 주소
3번 혹시 압구정에있는 ㄷㅅㅎ? 저도 거기 상담갈까 하는데..
hi