• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

성예사에서 도움좀 받으려고 했는데...

이증신 2012-06-25 (월) 10:55 12년전 1411
가슴수술 정보 얻으려고 했는데... 아무도 도움을 안주내요. 그래서 저는 직접 병원정해서 상담 받아 보았는데
비싸다고 다 잘하는게 아니란걸 알았어요.
7월27일 수술일 잡았구여 저같은 사람위해서 수술하고 글 꼭 남길게요.~ 사진도 같이 올릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,633
1,824,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아름다운걸 2012-06-27 (수) 12:35 12년전 신고 주소
요새 가슴정보 방이 좀 잠잠한거 같네요. 저도 매우 오랜만에 들어왔구요.
병원 결정은 본인이 하는거에요 저두..제가 다 알아보고 다니면서 결정했다는.수술 잘되시길바랄게요!!
이증신 작성자 2012-06-28 (목) 10:24 12년전 신고 주소
아름다운걸님 감사해요.
씽씽이씽씽 2012-07-13 (금) 15:20 11년전 신고 주소
님은 어디서 수술하세요?
저도 정보 얻으려고 했는데 최근에 올라오는 글이 많지가 않은가봐요 ㅠ
저도 급하데ㅜ 빨리 빨리 알아보고 수술하고 싶어요 ㅠ
수술 잘하시고 꼭 사진 이랑 후기 남겨 주세요
hi