• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

내일모레 가슴수술함. 유륜? 겨절? 도와주세요

울랼라 2012-05-16 (수) 15:04 12년전 1700
일단 제키는 154 42 정도
껌딱지가슴아니고 a75정도
그치만 가슴이 컴플렉스여서 결정하게됫어요
코랑 같이하려고합니다 .
나이는 20살이고요 .. 후덜덜이네요
텍스쳐로 수술하구여 ...
유륜으로 할까 겨절로 할까 고민이네요
남친하고 헤어져야할지도 ㅠㅠ
글구 가슴때문에 관계는 한달간피해야할까요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,844
2,411,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인조미니 2012-05-21 (월) 14:16 12년전 신고 주소
개인적으로..유륜보단 겨절이 나을것같단 생각이 드네요
제가 얼굴에 흉이 있어봐서 아는데,, 아무리 미세한 흉터도 눈에 보이면 거슬리고 스트레스 받거든요, 겨드랑이 주름으로 수술하는 편이 더 날거같애요
재간둥이 2012-05-21 (월) 16:30 12년전 신고 주소
겨절로 하셔요..
울랼라 작성자 2012-05-21 (월) 19:34 12년전 신고 주소
겨절로헸어요..죽을맛이에요
avenue11 2012-06-04 (월) 15:53 12년전 신고 주소
겨절로 하셔요~
해님은방긋 2015-07-29 (수) 14:45 8년전 신고 주소
20세이시면.. 겨절 추천드려요 ㅠㅠㅠ
저는 뭣도 모르고 20대 초반에 했는데도 유륜으로했다가
지금 감각도 안돌아오고 좀 그렇네요 ㅜㅋㅋㅋ
hi