• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴성형한지 1년 도와주세요

rlawlgo 2012-04-23 (월) 02:41 12년전 2670
코젤 스무스로 1년전에 했어요
촉감때문에 미치겠습니다 저만 그런가요?
병원에서는 6개월지나면 괜찮아 진다고 했는데 일년이 지나도 똑같아요 구형구측은 아니라구 하고요 앉아있으면 그나마 덜하지만 누우면 이건 머ㅠㅠ 돈도 돈이지만 정말 스트레스 이만저만 아닙니다
똑바로 누우면 탱탱볼같은 넘딱딱하네요 티도 많이 나요 다행이 아직 남자친구가 없어 다행이지만 앞으로 남자만날때도 자신감이 떨어지구요 미치겠습니다
성예사회원님들 도와주세요 다시 재수술생각중이구요 어디가 잘하는지 정보좀 주세요 그리도 저만 이러는지 다른분들 의견도 듣고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,292,754
2,640,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀미낭자 2012-04-26 (목) 02:40 12년전 신고 주소
초반에 마사지 많이 안하셨었어요?
rlawlgo 작성자 2012-04-27 (금) 16:14 12년전 신고 주소
마사지 했어요 병원에서도 하고요 제가 지방에 살아서요 지방에서 해서 그런거 같아요 마시지때문에 일부로 지방에서 했는데 이번에는 서울올라가서 할려구 하는데 정보좀 주세요
호박마차 2012-05-04 (금) 11:34 12년전 신고 주소
사이즈 크게 하셨어요? 사이즈 크게 하면 촉감이 떨어진다고 하던데요.
전 240해서 가슴은 작은데, 촉감은 좋아요. 1년하고 4개월 됐어요. 6개월 후부턴 계속 좋았어요.
rlawlgo 작성자 2012-05-08 (화) 07:51 12년전 신고 주소
아무래도 지방에서 해서 그런거 같아요 절대 수술은 지방에서 하는게 아닌거 같아요 정보좀 주세요 어디가 가슴수술잘하는지 정보좀 주세요
해님은방긋 2015-07-29 (수) 14:46 8년전 신고 주소
스무스는 초반에 마사지를 어떻게 하느냐에 따라
촉감차이가 많이 난다는데... 1년 지나셨는데도 그러면
아무래도 병원에 가서 따져보시는게 좋을 거 같아요 ㅠㅠㅠ
hi