• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

선배님들~~사이즈고민줌!!

쁘니코끼리 2012-03-14 (수) 01:29 12년전 1143
가슴밑둘레가 72
병원상담시
한곳은 275cc
두곳은제일크게해도250cc이상은 안된다고하네요

문제는 전 가슴에한이맺혀서^^ 최대한크게 맘같아서300cc하고싶지만그건양심상 무리인것같고 275cc라두하고싶은뎅 맘에둔 병원에서절대루 안된다고하셔서...

250cc정도면 어느정도인가요?? 75b컵....
몸상태생각안코 270cc넣으면 어떤현상이나타날까도궁금하구요

막상수술할려고했는데 사이즈떄문에고민이네요
좀알켜주세용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
gomdori13 2012-03-14 (수) 02:24 12년전 신고 주소
똑같은 cc를 넣어두 사람에 따라 컵이 다르게 나오는거 같애요 250을 넣어두 C컵이 나오는 사람이 있구,, 전 275cc넣은지 한달됬는데 풀에이컵에서 작은b정도 나오는거같내요
원장님께 원하는 컵사이즈로 잘 말해보세요~ cc로 말해두 자기 몸에 따라 다르게 나오니..!
hi