• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

수술한지 1달 되었는데 텍스쳐

최고될꺼야 2012-03-12 (월) 16:30 12년전 1589
가슴밑선 절개요

무거운 가방 들었을때 집오니깐

가슴에 열나는건 왜 그런가요?

2, 브라 사놓고 .와이어,가슴 5번 잡아서 위로 올려줬는데

가슴 잘못됐을까요?

3. 수술 1달되서 클럽 가고픈데 간접흡연 심하잖아요

피는거나 같은건데

수술 1달째 흡연 해도 되나요?

(저가 안피고

딴사람이 피는 클럽서 하루 날새려는데

경험자님 답변 부탁)

4. 클럽 언제 가도 될까요?

가보신분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,477
2,626,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
장마 2012-03-13 (화) 08:15 12년전 신고 주소
저는겨절텍스처했음요 ㅎ
일단아는것만~와이어브라는최대한늦게하는게가슴에
좋다하구요~전수술한당일부터흡연을미친듯이했는데,,
회복이좀더딘거빼고는괜찮은거같아요 ㅎ
클럽가시기엔너무이른거같구요~왜냐면
간접흡연보다사람들한테부딪히고그름
많이아프실듯,,,흔들흔들하는거자체가힘드시지않을까
싶네요 ㅎㅎ
hi