• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

아 ㅠㅠ촉감도 거지같은데 아랫방향 마사지는 하지말래서 걱정이네요

이뻐지구싶다 2012-03-08 (목) 23:13 12년전 2311
코젤 스무스 325cc로 수술한지 6일째에요

병원에서 수술후 유두와 밑선까지의 거리가 길다면서
밑선쪽 방 더 넓어지면안된다고 밑선이 좀 올라와야한대요.. 아래를 좀 많이 박리한듯.

아래방향으로 하는 맛사지는 하지말라합니다
(위랑 옆으로하는 마사지만하래요, 보정브라도 하구요)

그런데 제가 최대치를 넣은데다가 피부도 살짝두꺼워서 안그래도 촉감이 땡땡한데

1.아랫쪽 마사지를 안하면
아랫쪽은 촉감이 안좋아지는거아닌가요?
실제로 벌써부터 윗가슴쪽은 살짝부드러워졌는데
아랫쪽은 땡땡해요ㅠㅠㅠㅠ

그리고
2. 전수술직후부터 촉감이 탱탱볼같았는데요
다른분들은 첨부터 부드러웠다고해서요..
마사지로 얼마나 좋아질수있나요?ㅜㅜㅜ

걱정됩니다..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,711
2,314,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
와플조아 2012-03-09 (금) 00:49 12년전 신고 주소
쪽지 드렸어요..
이뻐지구싶다 작성자 2012-03-09 (금) 01:03 12년전 신고 주소
답장보냈어요 큰일났네여..ㅠㅠ
dnfldnfldn… 2012-03-09 (금) 01:11 12년전 신고 주소
이뻐지구싶다 님은 어디서 하신건지 여쭤봐도 될까요?? 스무스가 방트는거 생각하면 마사지 해야 하는데 밑선이나 위치도 생각해야 되고 해서 이래저래 스트레스인것 같더라구요 ㅠㅠ
이뻐지구싶다 작성자 2012-03-09 (금) 01:13 12년전 신고 주소
ㅇ으로시작하는 네글자병원 유명한 곳이여 가슴수술 관심있는분이심 금방알수있을거에여
dnfldnfldn… 2012-03-09 (금) 02:05 12년전 신고 주소
저 거기서 하려고 예약 거의 한 상태인데... 에구 여기서 한 후기 중에 밑선얘기가 많이 나오네요ㅠㅜ 지금 저는 여기서 할지말지 너무 고민이여요.. 다른 부분은 다 괜찮으셔요? 마사지 모쪼록 잘되고 밑선도 잘 유지되서 이쁜 가슴 되시길 바래요!!!!
와플조아 2012-03-09 (금) 03:13 12년전 신고 주소
에휴 결국 그 병원 일낼줄 알았어요. 피해자분들 많이 안나오길 바라네요. 무슨 장인의 손길 어쩌고 ㅡㅡ 일본에서 배우고 왔다 하면서 진짜 기도 안차요.
이뻐지구싶다 작성자 2012-03-09 (금) 19:38 12년전 신고 주소
아 저 밑선 안올라올거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괴쟁이 2014-05-13 (화) 02:27 10년전 신고 주소

그렇게 안좋은가요

?

hi