• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

근데 다들 수술하시고 주변사람들에게 말하나요?

리아** 2012-02-24 (금) 06:30 12년전 1843
수술을 고민하고 있는데,
직장동료나 원래 알던 남자동생들한테도
다들 수술 사실 말하시나요?
전 그게 제일 걱정인듯 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
현영사랑 2012-02-24 (금) 11:01 12년전 신고 주소
숨길 수 있는 데까진 숨겨야죠...
전 젤 친한 친구한테도 얘기 안했어요.
친구만 알고 있음 괜찮은데,, 그 남편도 당연히 알게 될 거고..
분명 소문이 날 것 같아서요~
달콤한 그녀 2012-02-25 (토) 02:52 12년전 신고 주소
친구만알면괜찮은데 그외에사람은짜증나요 얘기퍼지면
후회중이예요 얘기한거 퍼진건아니지만ㅜ
근데하고나면괜스레자랑하고싶어져요ㅋㅋㅋ
mbc77 2012-02-27 (월) 18:56 12년전 신고 주소
아는 남자애가 갑자기 그런말을 하더라구요 ~ 저 누나 어느날 갑자기 파인옷입고 다니고 어느날 부터인가 짝 붙는 옷 입는거 보니깐 수술했다고!!! 이거 조심해야 할것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mbc77 2012-02-27 (월) 18:56 12년전 신고 주소
물론 그 남자애는 저 수술한거 모르고 하는 소리인데 완전 대략 난감하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐지구싶다 2012-03-09 (금) 19:39 12년전 신고 주소
전 워낙크게넣어서 티가 안날수가없을거같아 걍 말했어요
완전이뻐졌다! 2012-03-11 (일) 23:54 12년전 신고 주소
전 분명 친한 칭구에게만 말했는데 그 친구의 친구도 그 남친도 알고있더라구여ㅡㅡ
hi