• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴,코, 옆광대 예약했다가 취소했어요...

arameyo 2012-02-17 (금) 11:51 12년전 1900

사실 23일에 수술예약잡았다가 병원선택에 성급했던 것같아서 다음주에 다시 상담가는데요.

코랑 가슴은 ㅁㄱ에서 하려구하구,,.
옆광대축소 ㄹㅋㅋ에서 하려고하는데
이 병원에서 하신분들 계신가요?

또 가슴은 코젤 스무스,텍스쳐 어떤게 자연스럽게 잘돼는지 여쭤보고싶어요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,534,863
460,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hellonino 2012-02-17 (금) 12:51 12년전 신고 주소
저도 광대 ㄹㅋㅋ에 예약해둔 상태거든요.
님은 효과많으실 타입이래요???
잘됐으면 좋겠네요...ㅎㅎ
완전이뻐졌다! 2012-02-20 (월) 22:38 12년전 신고 주소
전 가슴 ㅁㄱ 에서했구여. 코도 잘한다고 들어서, 돈 모으면 코도할 생각입니당 ㅋㅋㅋ 전 피부가 얇다고 스무스로 했어요 맛사지하는거 별로 아프지않아여 ㅎㅎ
hera9585 2012-02-24 (금) 13:25 12년전 신고 주소
ㅁㄱ 가 어디에요??저도 가슴 할려구 하는데 어디로 갈지 아직 못정했어용 ㅠㅠ정보좀 주세요^^
호호호두 2012-02-28 (화) 12:16 12년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ에서 이번에 가슴 재수술 했어요.. 경과도 좋고 회복도 빠르고 괜찮더라고요.. 저는 재수술이라 텍스쳐로 했는데 님이 피부가 얇은 편이라면
스무스로 하고 아니면 텍스쳐로 하셔도 될거 같아요..ㅎ
묘령의아가씨 2012-03-16 (금) 14:15 12년전 신고 주소
제친구가 ㅁㄱ에서 했는데 다른곳에서 얼마전에 재수술했어요 .. 저도 거기서 하려다 결국 다른곳 알아보고있네요 ..
hi