• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

병원질문

fjrzlepdl 2012-02-01 (수) 04:03 12년전 1319

ㅂㄹ이랑 Oㄴ구ㅁ가 요즘 대세인가보네요

여기 성예사에서 상담해주시는 ㅇㅅㄹㅇ은 어떤가요?

하신분 없으신가요

그리구...'ㅇㅂ뉴'랑 'ㄷ성형외과' 여긴 어떤가용

아시는분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
키스라이트 2012-02-01 (수) 13:03 12년전 신고 주소
아무래도 바ㄹ이랑 ㅇ나구ㅁ가 대세죠..가슴만 오래동안 해오신 분들이라..
와플조아 2012-02-01 (수) 16:48 12년전 신고 주소
ㅇ나구ㅁ 전 비추네요. 가슴방만 크게 만든다고 촉감이 좋은게 아닌데 보형물 이리저리 굴러다니게만 만들어놓고 다른 병원은 모르지만 여긴 비추네요. 제가 여기서 했다가 재수술했거든요.
우루룽 2012-02-02 (목) 11:58 12년전 신고 주소
저는 ㅇ나구ㅁ에서 했고 친구는 ㅂ람에서 했는데 둘다 잘됐어요! 저는 스무스, 친군 텍스쳐~ 근데 촉감은 제가 더 좋아요..ㅋ
호박마차 2012-02-15 (수) 10:11 12년전 신고 주소
ㅇ나구ㅁ가 제가 한 데 보단 나은 듯.... 자꾸 아쉬움이... 저도 나름 잘 가는 데서 했는데... 성형은 복불복 인 것 같애요... 같은 데서 해도 한번에 성공하는 경우도 있고,, 몇 번 씩 해야 하는 경우도 있고.. 저는 한쪽만 성공했네요..
ㅇ나구ㅁ서 한 사람 겨드랑이 봤는데, 흉터 거의 없고 작았어요... 저는 일년이 지났는데도.. 흉터가...아.. 빡치네여...ㅎㅎ
hi