• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가능할까요??

윤쓰~ 2012-01-31 (화) 14:09 12년전 1362
제가 밑절 텍스처로 수술 하려 합니다.
날짜는 수요일에 해서 월요일에 출근하려고 하는데
가능할까요??
밑절로 할 시에 팔 사용 어느정도 가능한가요??
아 날짜는 잡혔는데 과연 잘 할 수 있을지 너무 너무
걱정이 됩니다...

또한 그때 얼굴에 자가지방이식 같이 하려고 하는데
회원님들 보니 그것 또한 허벅지(지방흡입한 곳)이
매우 아프다던데.... 그럼 통증이 배가 되는 건가요??
그럼 그냥 가슴 따로 자가지방이식 따로 하는게 나을까요?
저는 월요일에 출근해서 일하는데 지장이 너무 클까봐 그게 너무 걱정이랍니다.

팔사용은 많은 편은 아니지만 말을 해야 하는 직업이라서요...
조언 좀 부탁드릴께요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,456,400
1,265,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달콤한 그녀 2012-01-31 (화) 20:39 12년전 신고 주소
전겨절로했는데 삼일쉬고출근햇어요 지방햇을땐하루쉬고출근햇구요
가슴은괜찮으실것같은데 ..지방했을때 뽑은부위보다 얼굴이부어요
삼사일뒤에 이마붓기가 눈으로내려오드라구요 그래서 사일뒨가 일하다 조퇴했어요 가슴은가슴대로아프고 이마지방들어가서머리까지욱신거리면 본인이많이힘들지않을까요 출근자체는괜찮으실거예요
와플조아 2012-01-31 (화) 22:32 12년전 신고 주소
어느 절개부위나 장단점은 있는데요. 밑절하실 경우에는 밑절 절개부위가 밑선에 딱 일치해야 흉터가 티가 안나는게 혹시라도 보형물이 절개부위보다 내려갈경우에 (이게 예측이 의사도 잘 안된데요) 절개선이 밑선이 아닌 가슴으로 올라가면 티가 나는거거든요. 의사랑 수술전에 잘 상의하시는게 좋을거에요. 머 겨절은 겨절대로 흉터 완벽하게는 안없어지고 유룬은 유룬 작은 분들은 흉 남고. 배꼽은 코젤 못넣고. 그렇죠.
와플조아 2012-01-31 (화) 22:35 12년전 신고 주소
밑선절개가 티가 안날거같지만 흉터 정말 오래가요. 정면에서 봤을때 가슴에 가려지거나 그런 경우 한국사람은 거의 없어요. 워낙 조직이 부족해서요. 누우면 가슴 밑에 절개흉터 보이는거 흉해요. 기혼이시라면 몰라도 미혼이라면 정말 비추비추 입니다.
윤쓰~ 작성자 2012-01-31 (화) 23:28 12년전 신고 주소
출근 괜찮다는 말을 들으니 안심이 되네요^^
아 자가지방은 정말 생각해보아야 겠네요~~ ㅠㅜ
같이 하고 싶었는데 많이 힘들다는 말 들으니 또 망설여지네요...
밑절도 흉터에 관하여 다시 한번 자세히 알아보아야겠네요..
다들 감사합니다^^
계상업고텨 2012-02-05 (일) 14:24 12년전 신고 주소
저는 겨절수술하고 출근까지 일주일걸렸습니다~ 3일은 짐승처럼 지냈어요; 혼자서 화장실가서 팬티도 못내림..
white_k 2012-02-23 (목) 17:59 12년전 신고 주소
절개부위 마다 장점이있지만... 밑절은 절개를 많이하지 않나요?ㅠㅠ
저는 그것때문에 걱정되서 유륜으로 했어요~ 유륜은 팔을 써도 괜찮기 때문에 제가 좀 편했거든요ㅋ 근데 문제는... 아직 감각이 안돌아왔다는거...ㅠㅠ 시간이 지나면 돌아오겠죠? 뭐 ㅋㅋ
hi