• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

다음주에 수술하기로 결정!!

송혜교되자!! 2012-01-11 (수) 00:03 12년전 1128
드디어 거의 5년동안 고민하다
지르게됐어요

근데 여기 모든분들이 고민이듯
사이즈가 걱정인데요
키는 170/53 이구 지금 사이즈는 75aa컵인데
275cc와 300cc중에 고민이예요

추천 좀 부탁드려요 후기 올릴께요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,279,149
3,155,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
긍정의힘힘힘 2012-01-15 (일) 14:49 12년전 신고 주소
님 완전 저랑 비슷..ㅋㅋ저도 169에 54키로이구요
5년동안 고민하다 지르는데
280과300중에 고민중
아직도 고민중이에요 이제곧 수술인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜힐러리 2012-01-16 (월) 16:25 12년전 신고 주소
병원 상담 받아봐도 다 거기서 거기같구 결정하기 힘들던데.. 다들 어떻게 결정하셨나요?? 수술하신 분들 정보 좀 부탁해욤!!^^
hi