• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

도와주세요!

갈비 2006-01-12 (목) 11:48 18년전 807
가슴확대하려는데요~전키가170정도고몸무게는45정도밖에되지않는아주꽉마른체형입니다
확대하려고하는,온라인상담했더니,가슴이넘없어서더불루멘으않되고,식염수로하라네요!근데성예사님들글을보니가슴이완전평면이면코젤을권하시던데,코젤위험하지않나요?글구아무병원에서도,코젤로해주나여?넘고민입니다!집안산이라설까지상담받기뭐해서인터넷을의존하고있는데..코젤이냐?식염수냐?님들많은정보주시고쪽지마니마니주셔요!글고제직업이가슴을많이움직이는거라수술후에얼마간쉬면움직이고일하는데지장이없을까요?제발..........글마니올려주세용~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,578
1,571,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나도하고파요 2006-01-17 (화) 01:20 18년전 신고 주소
음.. 식염하신분들 가슴은 제가 만져보질못해서 촉감이 어떻다고 얘기드리진 못하겠구여..전 코젤로 했거든여..촉감 만족합니다..모양도 그렇구여.
울나라 허가가 않나는 이유를 당췌 모르겠네여.
수술후 1주일정도면 활동하시는데 거의 지장이 없다고 보는데여..
전 수술후 바로 담날 두손 다 올리고 막 돌아댕기구...후훗~!
참고로 전 태국에서 했습니다...만족 100%입니다.
hi