• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

남자친구몰래... 가능한가요?

wannabepre… 2012-01-05 (목) 21:05 12년전 2993
남자친구가 가슴성형이 싫대요.
예전에 남자친구한테 가슴성형예기를 꺼냈는데, 하려면 자기랑 헤어진후에 하라던..ㅡㅡ
하지만 전 더 늦기전에 가슴수술이 너무너무 하구싶구.
요새 더더욱 하구싶내요. 저도 예쁘고 당당하게 제인생 즐기고 싶은걸요^^
지금 남자친구랑 장거리를 연애를 하구있어서 4개월동안 떨어져있었어요. 그리고 지금 가슴수술은 한다면 만나기 전까지 6주정도 시간이 있거든요..
저는 크게 바라지도 않고 그냥 b컵정도로 하구싶어요. 키도작고 마른편이라 글래러머스한 몸매가 어울리지도 않을것같구요.
정말 가슴성형하면 만지거나 누웠을때 티 많이 나나요? 만졌을때 상대가 알수밖에없나요?
이주정도후에 수술받기로 마음을 거의 굳혔는데.. 남자친구가 모르는게 가능할지.. 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,722,121
2,935,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kynp 2012-01-07 (토) 02:59 12년전 신고 주소
불가능에한표
완전이뻐졌다! 2012-01-07 (토) 20:40 12년전 신고 주소
알것같아요 수술은 둘째치고 자리잡는데도 한달이 넘게 걸리는데 ...
카트라이더 2012-01-08 (일) 01:43 12년전 신고 주소
미리 터치를 안하셨다면 우기면 그만이지만.. 남자분이 바보가 아닌이상.. 걍 솔직하게 말씀하세요~ 이해 못한다면 그것도 남친으로써 올바르진 않은듯..
mbc77 2012-01-09 (월) 17:07 12년전 신고 주소
자기랑 헤여진후 하라고 하지만 수술 잘되면 만질게 있다고 더 좋아 한다에 한표!
kynp 2012-01-10 (화) 00:41 12년전 신고 주소
윗댓글 공감 우리남친임
수술안했으면 대역죄인될뻔
송어 2012-01-10 (화) 15:16 12년전 수정 삭제 신고 주소
말하지 마세요.. 남자들 가슴수술..좋게 생각 안하더라구여...절대 말하지 말고..나중에 알게된다해도.. 죄지은건 아니잖아요.... 크게도 아니고 그정도믄 그리 티 안날듯해요 한달 넘게 만나지 말고..피해보세요^^
zzfsdfsd 2012-01-13 (금) 22:28 12년전 신고 주소
티 안날수없어요..
괴쟁이 2014-05-13 (화) 02:35 10년전 신고 주소

불가능합니다

hi