• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술하고 몇일이나 지나야 티가 안날까요?

동글이 2006-01-11 (수) 00:32 18년전 1146
이번 여름휴가에 28년 인생 고민을 날려버리려고요.
돈도 얼추 만들었어요 ㅋ
근데 여름에 옷도 얇게 입을텐데..
하고 나서 회사 사람들이 눈치챌까봐 걱정이에요..

수술하고 10일까지 쉴 수 있는데..
열흘 정도 지나면 남들이 봐도 티 안날정도로
부기가 가라앉는지 궁금해요

꼭 답변 부탁 드려요

참.. 근데 유두가 낫나요? 겨드랑이가 낫나요?

휴가가 여름밖에 안내주는데 여름에 하면 글케 안좋은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아오~ 2006-01-12 (목) 20:15 18년전 신고 주소
배꼽으로도 많이 하던데........
제 친구 유두로 했는데 유판에 수술 자국 남아있더라구요....
한 3센티는 됐었던 것 같은데......
뭐 알몸 보여줄 사람 없겠지만 남편이 보면....... 혹시나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;
hi