• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴 재수술 여기 어떨까요...

호호호두 2012-01-04 (수) 14:32 12년전 2046

저번에도 한번 글 올렸는데... 답변이 없으시네요..ㅠㅠ
성예사에서도 한번 정보 받았고.. 다른 분께서도 추천 받아서 ㅁㄱ 라는 곳에 상담 도 받았고...
그 후 다른 병원 세곳 정도 더 상담 받았는데
아무래도 ㅁㄱ가 뭔가 느낌은 좋은 듯 한데 좀 더 답변들좀 해주셨으면 좋겠어요.. 수술은 언제든 해도 가능한데
병원 정하기가 쉽지 않아요... 첫수술을 망해서 그런가
이번 재수술 만큼은 너무 신중하게 정하게 되네요..

ㅁㄱ에서 재수술 하셨다는 그 '매력적이여신' 이라는 분 정보도 받았는데 그분 수술 전 상태랑 후기 올리신
사진을 보니까 저랑 너무 비슷하고 저도 첫수술 그 분처럼 유륜으로 해서... 이번엔 겨드랑이 절개로 하는게 좋은데.. 그분도 그렇게 하셔서 그분에게 쪽지로 질문도 좀 했거든요.... 답변으로 많이 도움 주셨긴 해서 그런가 좀 더 신뢰가 가는 부분도 있긴 한데,,,조금 더 알아보고 싶은 마음도 크네요... 재수술 하실 분들 또 어느 병원 알아보시고 계시나요... 정보 공유좀 부탁드릴께요..
그리고 ㅁㄱ 어떤지 ㅁㄱ에서 하신 분들 정보좀 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,269
442,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zoo915 2012-01-04 (수) 17:50 12년전 신고 주소
저는 재수술 아니고 첫수술 알아보는 중인데 저도 ㅁㄱ 후보로 생각중인데
상담은 갔다왔어요 저도.. ㅇㅍㄹ, ㅁㄱ, ㅂㅈㅅ 중 고민중..ㅇㅍㄹ는 가격이 싸고.. ㅁㄱ, ㅂㅈㅅ은 추천 받았음.. 저도 고민이네요
mbc77 2012-01-09 (월) 17:07 12년전 신고 주소
ㅁㄱ서 안해서 패스 ~
zoo915 2012-01-10 (화) 18:09 12년전 신고 주소
님.. 재수술 병원 결정하셨나요.. 저 고민하다가 어제 병원가서 날짜잡고 검사까지 받고왔어요 낼 모래 수술이구요.. ㅁㄱ로 결정했는데.. 님은 어디로 하실건가요..
hi