• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴상담후기..

별빛달빛 2011-11-22 (화) 15:12 12년전 1445
작년부터 가슴을 하고싶어했어요

그래서 작년엔 엄xxx,ㅇㅂ 가봤구요 둘다 가슴만 하는 병원임

그리고 엊그제 ㅁㄱ를 갔다왔어요

작년에 엄xxx, ㅇㅂ갔을때 유륜밑선때문에 자기네들병원처럼 전문에서 수술해야한다하더라구요

그리고 제가 왜소한편이라 250cc까지만 권장했구요

그리고 그 기억으로 엊그제 ㅁㄱ에 갔어요

ㅁㄱ원장님은 두분과달리 300cc까지 넣을수있고 두병원처럼 유륜밑선에 관한 얘기를 안하시더라구요 그건상관없다는 얘기를 하시고

엄한 두병원과 달리 ㅁㄱ는 자유롭고 원하는대로 왠만하면해주겠다는 근데 270cc가 자연스러울거라고하셨구요

전 ㅁㄱ에서 하고싶었는데 전문병원맞나요;; 두 전문병원과달리 딱히 찝어내는 얘기도없으시고 cc 넣는것도 자연스러운편이라 망설여지네여..ㅁㄱ하고싶었는데...혹시 언니들은 어디서하셨나요

그리고 ㅁ ㄱ에서 하신분들 여기전문병원맞는지 그리고 잘되셨는지 궁금해요 꼭 답변해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나무하나 2011-11-22 (화) 18:49 12년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ 알아보고 있었는데 두곳의 까패에서 브로커 병원으로 찍혔더라구요..ㅡ.ㅡ 그래서 패스했어요..
성공을꿈꾼다호잇 2011-11-25 (금) 23:17 12년전 신고 주소
ㅁㄱ 도 잘한다고 하든데 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 저야 무 ㅓ거기서 안해서 모르지만서두요 ㅎㅎㅎ
pretty bar… 2011-11-29 (화) 17:59 12년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ 브로커 병원으로 등록 되어 있는거 봤어요 ! ㅠㅠ
매력적이여신 2011-12-02 (금) 11:25 12년전 신고 주소
전 ㅁㄱ에서 재수술 했는데, 잘 되었거든요 ㅂㄹㅋ 병원이라도 수술 만 잘하면 되는거 아닐까요 요즘 ㅂㄹㅋ 없는 병원도 없는거 같던데.. 이렇게 말하면 저도 ㅂㄹㅋ 취급받을까봐 무섭긴하지만 암튼 전 수술 잘되어서 괜찮은거같아요
전문병원도 맞구요 저는 다른 병원 재수술 상담갔다가 거기 원장님 추천 받아서 ㅁㄱ에서 재수술 한거거든요
hi