• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

ㅇㄱㅈ ㅅㅇ? ㅂㄹ 어디서 해야할지 ㅠ

성공을꿈꾼다호잇 2011-11-19 (토) 17:20 12년전 2869
제가 조사한곳이 얼마안되요 ㅠㅠ
이 두병원 공식 비용은
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ 700 부가세포함
ㅂㄹ 부가세 별도 800

ㅠㅠ 어디서 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
비용이 100은 차이가 나니 이거 원..
지방살아서 추후 병원 방문까지 생각하면 천만원을
오갈듯..ㅠㅠ

저 ㅇㄱㅈ ㅅㅇ에 예치금 걸었는데 ㅠㅠ
더좋은데 있음 추천좀여 ㅠㅠ!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,431
469,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성공을꿈꾼다호잇 작성자 2011-11-19 (토) 17:20 12년전 신고 주소
아 가슴 수술 입니다잉 ㅋㅋ
이쁜힐러리 2012-01-16 (월) 16:21 12년전 신고 주소
수술은 결정하셨나요?? 저도 ㅂㄹ 상담 갔는데 어디서 하셨나요???
만족하시는지... 정보 좀 부탁해욤^^
괴쟁이 2014-05-13 (화) 02:37 10년전 신고 주소

ㅂㄹ갠찮다던데

대박난다 2015-08-29 (토) 08:20 8년전 신고 주소
저도 ㅂㄹ 고민중인데 혹시 어디서 하신지 구금해요~~
hi