• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

이거비싼거맞지요?

끝도없는욕심 2011-10-13 (목) 09:50 12년전 2046
재수술비용 900인데 할인해서
850에 해주겠다는데..
아직학생인 저로써는 입이 떡 벌어지네요
처음수술한것도 650들었는데..
재수술비용까지 합치면....
등록금몇학기를 낼수있는..ㅠㅠ

재수술비용 850 비싼건가요?
재수술하셨던 분들..
재수술병원 좀 추천해주셔요
제발요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,431
625,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지순이에염 2011-10-13 (목) 10:24 12년전 신고 주소
재수술에 850이면 괜찮은데요; 원래 재수술비용이 더 드는 걸로 알고 있는데...
재간둥이 2011-10-13 (목) 15:06 12년전 신고 주소
재수술에 850.. 괜찮은거죠~
redfox39 2011-10-13 (목) 17:57 12년전 신고 주소
재수술 1000 넘어요..ㅠ.ㅠ
그녀의일상 2011-10-16 (일) 16:29 12년전 신고 주소
재수술은 1000넘어요...거의 1200정도 한다고 들었는데 싸네요..카드로 했을때 첫수술이라도 880인 병원도 있는데요 뭐..
성공을꿈꾼다호잇 2011-11-19 (토) 17:06 12년전 신고 주소
그냥 수술도 880하는데도 있는데요..ㅠㅠ
hi