• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

병원 좀 알려주세요 부탁드려요~~~

코나라공주님 2011-10-12 (수) 13:51 12년전 1571
10월에 가슴수술하려는데 갑자기 정해진거라 가슴수술잘하는곳 아무것도모르네요 ㅠ ㅜ
글읽어보니 유명한곳 몇곳들있는거같은데
아시는분들 저한테 쪽지로좀 알려주시면안될까요 ㅠ부탁좀드릴께요
ㅂㅈㅅ
ㅁㄱ
ㅂㄹ
ㅈㅇ
ㄱㄹㄷ
ㄹㅈ
ㅁㅅㅇ
ㄷㄹㅇ

이런것들봤는데
쫌알려주세요
위치도아시면 같이알려주셔도고맙구요^^

가격대비 괜찮은곳이 어딘지도아시면 좀 ..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
youniya 2011-10-12 (수) 16:46 12년전 신고 주소
제가 아는것만 알려드릴께요~제가 수술한병원도 있네요 ㅋㅋ;;

ㅁㄱ (압구정) ㅣ ㅗ
ㅂㄹ (압구정) ㅏ ㅏ ㅁ
ㅈㅇ (압구정)ㅓ ㅇ ㅝ ㄴ
ㄱㄹㄷ (압구정) ㅡ ㅐㄴ ㅡ
ㄹㅈ (압구정) ㅣ ㅔ ㄴ
ㄷㄹㅇ (청담) ㅓ ㅏ ㅣ ㄴ
크린베리 2011-10-13 (목) 10:09 12년전 신고 주소
저도 하고싶은병원있음 ㅋㅋ 거기가 가슴수술 젤 많이 한곳이라고 들었어요~
지순이에염 2011-10-13 (목) 10:23 12년전 신고 주소
제가 한곳도 있네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈ 괜춘해요~ 후기방에 제 후기로 인증할 수 있음 ㅋㅋㅋ
강깜씨 2011-10-18 (화) 03:15 12년전 신고 주소
압구정에서 마니들 하나바여 ㅇ ㄹ(압구정)ㅗ ㅔ
hi