• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

작은 절벽 가슴ㅠㅠ

꽃다운녀 2011-10-10 (월) 10:26 12년전 1258
작은가슴을 가슴성형하고싶은 대학생입니다..
학기가 끝나고 방학때 하고싶은데, 그때쯤이면 잘하는 병원들은 예약하기 힘들겠죠?;;
빨리빨리 예약부터 하고싶은데... 같이 잘하는곳 없을까요?
가슴만 하는데.. 수술시간은 얼마나 걸리나요?
몇시간 막 이렇게 걸리지 않죠??
회복은 기간은 얼마나 잡아야 하는지도 알려주세요~
아무리 방학때 하는것이지만..집에서 못움직이고 그러면 힘들꺼같아서요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,080
2,849,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아름다운걸 2011-10-10 (월) 14:11 12년전 신고 주소
우선 뭘로 수술할건지(코젤 or 식염수) 그리고 어떤방법으로 수술할건지에 따라 회복기간과 수술시간은 달라져요. 아직 결정못하셨다면 인터넷으로 각각 수술의 장단점에 대해 공부좀 하시고 몇군데(너무많이 갈필요없음) 요약하셔서 상담받으시고 필꽃히는 곳에 예약하심 되요~저는 첨부터 배꼽식염으루 할생각이여서 하루 날잡아 유명한 두군데 상담받고 한군데 예약해서 했다는..
hi