• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

겨절 흉터도걱정이지만..

닉넴5 2011-10-07 (금) 19:09 12년전 1421
수술 17일밖에 안되서 섣부른 고민일지모르겠지만 고민을 안할수 없겠더라구여ㅠ흉터보다 더걱정되는건 팔도 잘안올라가고 딱딱하니 뭐가잡혀여ㅠ어떤글 보면없어진다는데 너무 심하게 딱딱한게 크기도크고 팔을올리면 살이 툭 튀어나오구 꿰맬때 살과 살을 너무 맞물려서 꿰맨것이아닌가 생각이들정도로 팔안올라가고 너무튀어나오고 딱딱하고ㅡㅡ힘줄하고 살하고 붙어버린 느낌이랄까ㅠ원래 이런현상이 당연한건가여?ㅠ다른분들은 팔 편하게 잘올리시는지요? 참고로 병원에 팔이잘안올라 간다고만 얘기해봤는데 무리하게 올리지말라고 하던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,307,857
2,770,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
현영사랑 2011-10-10 (월) 11:26 12년전 신고 주소
저두 그래요.. 다른 분들 보면 일주일 지나면 팔 잘 올라간다던데.. 전 3주 정도 되었는데 아직도 막 잘 올라가진 않아요.. 그리고 흉터부분도 딱딱하고 튀어나왔어요. 근데 전 별로 걱정이 안 되네요.. 다 좋아질 것 같아요 막연히.. ㅎㅎ
강깜씨 2011-10-18 (화) 03:18 12년전 신고 주소
에고,, 저두 팔 막올리는데까지는 1달 정도 걸렸답니다.. 넘 급하게 생각마세여.. 가끔 저도 팔이 댕기기는 해여.. 시간이 약이랍니다..ㅋ
hi