• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

절개법,,,,

올리브1981 2011-10-06 (목) 16:21 12년전 740
수술계획중이라서여~~
병원에서 상담은 받아봤는데요~
겨절하고 가슴밑선 추천하시드라구요~
근데 직업두 그렇고 가슴모양도 그렇고
가슴밑선을 더 추천하시는데 흉터땜에 고민이네요
250-270 넣을려구하구요 지금 마른체형에 75AA사이즈에요~겨절이나 밑선이나 흉터는 남을텐데요
밑선하신분들은 많이 없으신거 같아 할려구 하니걱정입니다
가슴밑선으로하신분들 어떠신가요?
정면에서볼때 흉터많이 보이시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,872
562,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
니키김 2011-10-08 (토) 17:33 12년전 신고 주소
저도 가슴밑선절개로 수술한지 일주일이 되어갑니다
겨절은 팔움직이기가 힘들다고해서 생각안했어요..
밑절도 며칠은양치질도 못하겠더라구요..
전결혼ㄷ도하고 아이도더낳을계획이 없어서 고민안하고 했어요..
지금은 잘한것같아요...
hi