• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

상담후 질문

소리마 2006-01-07 (토) 13:26 18년전 1193
상담받고 왔는데 밑가슴둘레 66이고 A컵 반도 안차요, 168센티에 41킬로 유두 사이 15센티,
식염으로 많이 넣어도 200정도 가능하다고 하는군요.
그럼 코젤로 하면 더 넣을수도 있나요? 식염으로 200이면 B컵 나올수 있나요?
피부가 얇은데 그럼 식염일때 리플링 오고 코젤일땐 안오고 그럴수도 있는건가요?
아.. 빨리 하고픈데 혼란스럽습니다.
의사가 상체가 넘 말랐다고 기 막혀 하더군요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,582
395,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
star1004 2006-01-07 (토) 23:03 18년전 신고 주소
피부가 얇고 가슴이 없다면 코젤로해야해요
안그러면 보형물 만져지고 티가나요
전 가슴이 전혀없어서 코젤로 했는데 다들 수술한지도 모르게 자연스러워요
저 아는엄마는 저와같은 조건으로 식염했는데 확실히 티가나더라고요
잘 생각해서 하세요 밑가슴과 가슴둘레가 얼마세요?그럼알수있는데B컵나올수
있는지...
vigin_nana 2006-01-08 (일) 23:08 18년전 신고 주소
피부가 얇으시면 코겔로 하더라도 많이 넣으시면 안됩니다.
많이 넣으실경우 촉감의 문제도 있지만... 팩이 만져질수가 있어요. 제가 그래서 예전에 식염으로 했다가 팩이 만져져서 코겔로 다시하는데 님처럼 피부가 얇아서 많이 못 널었어요.
이번에 220넣었는데... 코겔은 식염이랑 cc가 같아도 가슴이 조금 더 작게 나온다 하더군요. 불만을 표했지만 만져질수 있다는 말에 많이 못넣었어요. 님... 팩 잡히면 정말 짜증납니다. 다시 재수술은 너무 힘든거구요... 욕심을 조금 버리세요. 그 키에 그 몸무게면 작게 나오더라도 몸에 맞을거에요.
가슴나 너무 크면 추하자나요. 이번에 재수술해보니까... 너무 욕심 부리면 안된다는게 절실히 느껴집니다.
이번엔 싸이즈는 크지 않게 나왔지만... (참고로 저는 165에 45킬로 나갑니다.. ) 한... 풀B컵 나올꺼라고 하더군요.
하지만 의사선생님 말대로 하고나니 촉감이 정말 좋아요. 저 아는동생 무리하게 280넣었는데 제가 식염수 팩일때 만져보고 와.. 말랑말랑하다...했었는데 지금 제가슴 만져보고 생각하니까.. 동생가슴은 정말 딱딱한거게요.
촉감이 좋은게 더 나은것 같아요.
너무 크면 코겔도 만져진다 합니다. 글구 저 이번에 수술하기 전에처럼... 가만히 있을때.. 가슴에 손자국처럼 팩 자국생길수도 있어요 .님도 저처럼 얇으시다 하니까.... 조심하세요... 고생합니다.
소리마 작성자 2006-01-09 (월) 12:10 18년전 신고 주소
의사가 만저질지 안 만저질지 알수 있는건가요?
star1004 2006-01-09 (월) 18:16 18년전 신고 주소
저도 사이즈가 작은것같아서 고민인데..
나중에 더 큰거넣을까 하고요
밑가슴 과 가슴차이가 12밖에 안나거든요 그럼 브라 B나오나요?
님은 얼마세요? 이졍도면 만족해야하나요?
더 크게 하면 진짜 어색할까요?
소리마 작성자 2006-01-10 (화) 15:00 18년전 신고 주소
오늘 두군데 더 상담받았는데.. 역시나 다 180을 권하구요 크게 하고싶은 200이라네요, 더 크면 어색하다구. 위에 키 잘못 적었네요 키158, 41킬로 밑가슴68 가슴둘레73, 200cc 넣으면 A컵은 작을걸구 B컵은 남을거라네요 갈비뼈 보일정도로 말라서 더 넣음 어색할거라는데.. 코젤로 함 덜 어색해지는건가요? 아님 가슴방 크게 만들면 덜 어색한가요? 금액도 380, 450, 500 이렇게 차이가 져서. 젤 비싼데서는 자기네는 멘토사꺼 쓰기땜에 비싸다고 하는데 다른곳은 미쳐 메이커를 안물어 봤네요..
star1004 2006-01-10 (화) 20:04 18년전 신고 주소
가슴이전혀없으면 무조건 코젤로하세요.
오드리예뻐 2006-01-11 (수) 01:48 18년전 신고 주소
저랑 체형이비슷!!
저두 160에 42키로 밑가슴68에 완전절벽~~코젤로 근육밑 320 했어요!!!
촉감,모양 다 괜찮고 지금b컵나와요...신랑도 자연스럽다고 하네요.
넘 작게넣어도 후회합니다.. 제사진 아이디 조회해보시고 참고하세요.
hi