• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

푸에라리아?

초로끄 2011-09-13 (화) 23:22 12년전 939
가슴때문에 고민인데요.........
푸에라리아라는 성분을 알게됬는데
이거 먹는약이나
혹시 약이 ㅂㅈㅇ이 있다면, 가슴크림 같은거 효과 있나요? 진짜 쪼금이라도...ㅠㅠ
진짜 가슴성형방와서 이런거 물어보기도 참 그렇지만
절박해서 여기 고수분들 많을거같아서 여쭙니다.

아니면 뭐 운동이나 이런것도 없을까요........
수술은 아직 여의치않아서 일단 그런거라도 해보면서 버틸까하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,353
269,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
글램쥴리 2011-09-14 (수) 15:32 12년전 신고 주소
저 먹는거 바르는게 해봤어요ㅜㅡ 꽤 돈 많이 들어갔었는데 먹는동안 약간
생리할때 처럼 조금 커지는 느낌있는데요...아무도 몰라요..
거의 효과 없다고 봐야할듯해요.. 그돈 그냥 차곡 모아서 결론은 수술!!
hi