• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

물방울가슴 성형외과 추천해주세요

미루미루 2011-09-07 (수) 13:56 12년전 1825
저는 지금 에이컵이고 씨컵으로 할생각이에요
근데 가격은 다 안써주셨더라구요 ㅠㅠ
가격 얼마정도해요?
글고 겨드랑이 유륜절제 등등있는데
어디로하는게 젤 좋은지 알려주세요

그리고 진짜 엄청 아픈가요?
요즘 마사지안해도 되는수술 있다는게 사실인가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,330
1,647,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩드리헵번 2011-09-07 (수) 19:21 12년전 신고 주소
가슴수술한지 한달하고3일되는 사람인데요
저는겨드랑이로 코젤 텍스쳐290했어요
몸무게52키165이고요 에이컵에서씨컵
재간둥이 2011-09-08 (목) 01:46 12년전 신고 주소
전 애기를 안낳아봐서 모르겠지만 그정도 통증까진 아닌것 같은데요.. 수술후 통증은 참을만 합니다.. 무통주사하면 견딜만하거든요.. 다만 수술후 팔을 잘 못쓴다는것과 압박붕대를 강하게 감아놔서 불편할뿐..
콩드리헵번 2011-09-08 (목) 06:30 12년전 신고 주소
고통에 강하신가봐요...
사람마다 다르다고 하니까.... 근데 저는 너무 아팠어요.
상처난곳에 소금 뿌린거 처럼 따갑고 불에 타는거처럼 쓰라렸네요^^*
압박붕대 랑 팔을 못쓰는건... 전혀 문제 없었는데... 답답한것도 없고요..
가슴근육이 그냥 아이고 말로 설명못해요...
그래서 압박붕대에 대한 답답함이라든지 가려움... 그런거 몰라요...
무통 주사 저도 맞았는데 잘때는 안아퍼요... 가만있음 욱씬이 아니라...
생리통할때 가슴 아픈정도 가아니라...진짜진짜 넘어져서 까진곳에
소금 뿌린거 처럼.... 막그래요. 딱 3~4일 그래요.
4일째 제머리 제가감고 애기 씻기고 그랬어요... 아픈거에 비하면
다른건 별거 아니였거든요ㅡ.ㅡ
비상구 2011-09-09 (금) 13:44 12년전 신고 주소
전 스무스했는데 맛사지할때 정말 너무 아파요.. ㅜㅜ 눈물찔끔흘린적도 많았음.. 일주일정도 참으면 되요 모든 성형이 거의 일주일이 고비인듯.; 물방울 모양 나왔구요 엄마도 보고 꼭 니 가슴같다고 했어요 ... 모양하나는 진짜 잘나왔음. 음 아직까지는 맛사지 가끔 안해주면 좀 덜 말랑해지는것같고 (기분탓같기도..) 그래도 촉감도 괜찮은편이예요 전 ㅁㅅㅇ에서 했어요
*코미인녀* 2011-09-09 (금) 13:56 12년전 신고 주소
전 유륜절개로 할 생각이에요~ 유륜절개중에 오메가 절개로 할려고 하는데 이게 통증도 가장없고.. 수술하고 당일날 놀러간 사람도 있다고 하더라구요.. 흉터랑 ㅂㅈㅇ이 젤 없다고 들었어요..
hi