• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

저기요....

pomy1234 2011-09-07 (수) 09:11 12년전 751
제가 아직상담도안받아보고..근데 내일쯤 상담받아서 모레수술하려고하는데 추석 끝날즈음 되면 일상생활이 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,233,681
2,720,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지순이에염 2011-09-07 (수) 09:54 12년전 신고 주소
가능하긴해요~ 보통 수술하고 3~4일이면 일상생활은 다 하는데요... 팔 움직이는 건 좀 힘들죠. 넉넉하게 일주일 정도면 정상적으로 출근하고 그럴 수 있긴 해요. 아 그리고 전 ㄹㅈ에서 했는데 거긴 봉합할때 본드로 해서 나중에 실밥풀고 그런게 없었거든요? 만약에 실로 봉합해서 따로 실밥풀고 그럴려면 좀 더 걸릴 수도... 일단 상담부터 받아보세요 ^^; 급하게 하시는거 같은데 그래도 병원은 꼼꼼하게 따져보시길~
콩드리헵번 2011-09-07 (수) 19:16 12년전 신고 주소
저도 ㄹㅈ에서했어요
지순이님말씀처럼 맞고요 저는3일날부터
혼자머리감고 다했어요
혹시 궁금하시면 쪽지주세요
현영사랑 2011-09-08 (목) 15:06 12년전 신고 주소
근데 상담받고 담날 바로 수술이 가능한가요? 이것 저것 검사도 해야할텐데...
콩드리헵번 2011-09-09 (금) 06:15 12년전 신고 주소
저는상담받고 담담날수술했어요
제 스케줄에 마춘것도있지만 다행히선생님스케줄도
저랑맞았어요
hi