• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

미혼인데 유륜절개..

gusdhrdldl 2011-08-12 (금) 18:32 12년전 2242
서대문에 있는 병원에 상담받고 완전 설득되서
유륜으로 계약금까지 걸어놓고 ..
아직도 겨드랑이랑 유륜이랑 고민입니다..원장님이 유륜전문이라고 하고..흉터가 2-3cm라는데 유륜에 재어보니
거의 반 크기이고..흉터가 사라지려면 일년이나 걸리나요.. 그때까지 보기 흉해서 어쩌나 걱정되고..
겨드랑이에 비해
출혈이 적고 마사지가 겨절에 비해 많이 필요하지 않고.
유륜의 장점에 유륜전문 원장 이력에 상담에 결정은 했는데.. 미혼은 잘안한다.. 재수술로 마니 한다..
이런말들이 왜이렇게 신경쓰이는지요..
긴장을 해서 그런가.. 유륜의 안좋은 면만 찾아보게 되고 불안해요 ㅠㅠ미혼에 유륜으로 하신분있나요?
질문
유륜으로 하신분들 흉터 희미해지려면 3달은 걸리나요?.. 병원에서는 모유수유 전혀 지장없다는데..
인터넷 찾아보면 지장이있을수도 있다 그러고..
정말 죽겠습니다 제가 가슴에 살이 많이 없는편인데요..
어떤보형물이 나을까요., 4년되었다는님 글 읽으니..
살이 많이 없어서 퍼지지않고 촉감도 좋지 않다고 하는글을 보았는데 걱정입니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,360
2,358,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재간둥이 2011-08-13 (토) 01:00 12년전 신고 주소
미혼이시면.. 겨절 권해드리고 싶네요..
모이스처써지 2011-08-13 (토) 14:53 12년전 신고 주소
유륜에 흉 남습니다. 1년 지났는데 유륜 수술자국 주위가 딱딱한 것도 있고요.
흉이 안 남는 체질도 있다고 하지만, 저는 남아서 반영구화장했는데도 다 커버는 안 되어서 신경이 쓰이네요. 유륜으로는 하지 마세요.
호야418 2011-08-21 (일) 16:08 12년전 신고 주소
모유수유는 겨절이나 유륜이나 마찬가지래요~ 전 겨드랑이 흉터 거의 안없어진다는 글을 봐서 유륜으로 하려고 생각중인데.. 유륜이 워낙 통증도 없단 말도 들어서.. 전 압구정에 ㅇㅂㄴ 에서 하려고하거든요.. 유륜은 아무래도 여기가 전문이라고 하더라구요..
아르미 2011-08-22 (월) 18:35 12년전 신고 주소
단순 유륜절개는 흉이 보여요. 저도 호야님이 말씀하신 병원에서 했어요. 오메가 절개는 한군데 밖에 없는듯... 일반 유륜절개하고 달라서 흉터 면에서는 그게 더 자연 스럽고 감추기가 좋더라구요.
hi