• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

붓기는 언제 빠지고 언제쯤 편히 잘 수 있을까요?

잘되야할텐데 2011-08-02 (화) 19:59 12년전 1830
저는 코젤스무스로 수술한 지 일주일이 되었어요. 수술 후 3일 정도는 혼자 일어나지 못하다가 이제는 혼자 일어날 수 있는데 옆으로 몸을 돌려 잘 수가 없어요 코젤 무게 때문에요. 할 수 없이 반듯이 누워 자는데 보정브라자에 눌린데다가 각 250이라는 무게 때문인지 가슴이 너무 답답해서 잠을 잘 수가 없어요. 붓기는 손가락 발가락 관절까지 왔어요. 얼굴도 붓고 허리도 드럼통같이 되었고 종아리도 퉁퉁합니다.
병원을 가니 당연한 현상이라고는 하는데 언제쯤 정장생활을 할 수 있을까요? 잠을 못 자는 미치겠습당. 누웠다 앉아 졸고 다시 누우면 가슴을 파고도는 브라의 압박과 답답함에 잠이 안 아고 다 늙겠어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
송어 2011-08-02 (화) 21:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
한달 이후부터 숨좀 돌려지네요^^
비리브 2011-08-03 (수) 03:52 12년전 신고 주소
3주까지는 누워서 자야해요,저두 원래 옆으로 잘자는데,,참고똑바로 누워서잤어요,그래야 보형물모양 이상하게안되고,,꼭3주까지는 정자세로 자세요,이쁜 모양의 가슴을 유지하기위해,그리고 붓기는 사람마다 달라서,전 거의 안부어서 수술하고 그날부터 잘움직였어요,근데이틀째,보형물무게땜에,누웠다 일어날때 뻐근하고힘들었어요 이제3주갓 넘었는데 옆으로 조금씩 돌려서 자기시작했어요,밥 잘챙겨드세요,회복잘되게,,,
잘되야할텐데 작성자 2011-08-03 (수) 08:12 12년전 신고 주소
감사합니다. 조급한 마음을 먹지 않아야 겠어요.
괴쟁이 2014-05-13 (화) 02:44 10년전 신고 주소

한달입니다.

hi