• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

시술 후 한달, 밑선 차이가 갑자기 나는 경우도 있나요?

유진처럼 2011-07-24 (일) 20:43 13년전 1834

지난달 16일에 했어요.
한 뒤에는 윗볼록때문에 고민했는데

최근에 부기가 확빠지고 가슴이 확 줄면서
그 전엔 전혀 없었던 양쪽 밑선 차이가 두드러지네요.
한 1cm 안되게 나는것 같아요.

하..참..
하나 해결되면 하나 생기는 가슴 고민..
이런 경우도 있나요??

마사지나 압박밴드로 교정가능할까요?
이거 왜 이런건가요???

그 전까지는 완벽하게 양쪽 밑선이 맞았거든요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,694,218
590,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그녀의일상 2011-07-26 (화) 10:41 13년전 신고 주소
얼른 병원에 가서 물어보세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비상구 2011-07-26 (화) 15:00 13년전 신고 주소
이거 잘못되면 구축같은데 언능 병원에 가세요...
암사동복둥이아가씨 2011-08-06 (토) 12:46 13년전 신고 주소
한달이면 다시 맞출수도 있는데, 잠 잘 때 눌리거나, 운동할 때 엎드리거나
포옹하거나 이럴 때 조심해야해요
hi