• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

겨절로 하신분들~~

사브라 2011-07-20 (수) 12:59 13년전 1337
겨절로 하신분들 만세되세요? 완전 쫙 뻗어지시나요?

전 지금 수술한지 한달하고 일주일이 되었는데도
만세가 잘 안되요 ㅠㅠ 어떤분들은 수술 몇일 만에도 만세가 된다고 하시던데//

얼마전에 집에서 스트레칭 하면서 기지개 피다가
가슴이랑 겨절부위가 너무 찌릿해서 깜짝놀랐네요 ㅜㅜ

시간이 더 지나면 맘껏 올릴수 있을까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,950,639
1,414,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비상구 2011-07-20 (수) 13:59 13년전 신고 주소
저 세달다되가는데 다 뻗어져요 한달째는 저도 뻐근했던것같아요
찌릿함은 모르겠는데 당기고 해서... 좀만 더 기다려보셔요 ㅋ
송어 2011-07-20 (수) 14:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
팔을자꾸위로 올려줘야 한데요..안그럼 살이 그냥 굳어버린다고..손을 위로 펴는운동 하라고 하던데여^^
럭셜쭈 2011-07-22 (금) 05:05 13년전 신고 주소
한달째인데 만세되요. 아직 뻐근한감은 있긴해요..이건 좀더 있어야 할거같은데 생활하는데 많은 지장은 없어요~~
암사동복둥이아가씨 2011-08-06 (토) 12:47 13년전 신고 주소
무리하지마시고 천천히 하셔요 ;
hi