• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴성형하신분들,,,

greencafei 2011-07-13 (수) 21:07 13년전 1858
가슴성형한지 다음달이면일년 다되가는데요,,
성형하신분들은 걸을때 가슴이출렁거리나요?
저는,,출렁거리지않아요ㅠㅠㅠ
코젤 겨절로작년여름에헀는데.
가슴크신여자분들보면,
걸을때마다 가슴이출렁거리던데..,
제수술이잘못된건가요?마사지를잘안해서그런가요?ㅠ
뛸때,걸을때자연스럽게출렁거려야될텐데
전그렇지않거든요,,
여러분들은어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,925
469,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
click1025 2011-07-14 (목) 13:01 13년전 신고 주소
전 살짝 출렁이는데 ;
누웠을때도 자연스럽게 퍼져요
어디서 하셨어요?
가슴은 잘하는 곳 잘 찾아서 해야되요
경력도 어느정도 있는 곳이어야 하고
전 ㅃㄸㄱ에서 했는데,
아직 ㅂㅈㅇ도 없고 만족스러워요
완전이뻐졌다! 2011-07-14 (목) 13:44 13년전 신고 주소
아무래도 코젤무게때매 출렁거리지않는듯 ;;;저도 그래옄
비상구 2011-07-14 (목) 14:07 13년전 신고 주소
출렁이긴한데 그 가슴만 흔들리는느낌은 아닌듯한.. (느껴본적이 없어서) ㅋㅋ
근데 사람들이 그런것까지 보는거 아니니까 신경안써요 ㅋㅋ
greencafei 작성자 2011-07-16 (토) 17:29 13년전 신고 주소
흠...저만그런게아닌가봐용..ㅠㅎ
진짜자기가슴이면뛸때도출렁거리는데,,
집에서거울보고제자리뛰기해봐도출렁거리지않아서..
사람들이수술한가슴이라고알아차릴까봐걱정이되서요,,ㅠㅎ
전수술한건집에서도모르거든요..ㅋㅋ
막여자가수들보면춤출때출렁거리는데..
코젤이라그런가?식염수팩이더출렁거리나?ㅠ
다른분들은어쩌신지궁금해서요..ㅎㅎ
hi