• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

오늘 수술했는데... 편한자세 추천좀 ㅠㅠ

ahifls 2011-07-02 (토) 22:20 13년전 1865
안녕하세요 이것저것 맨날 질문올리고 속썩고 하다가 오늘 덜컥. 수술했네요. 사실 수술전 병원에서 뛰쳐나오고싶었어요 생체실험당하는 기분이더라구요... ㅠㅠ
저는 텍스쳐 253 222 넣었어요 왼쪽가슴이 돌출이라...왼쪽 222넣었는데도 왼쪽이 더커요.. 지금 크기가 딱좋은데 붓기빠지면 넘 아까울듯 ㅠㅠ
근데 정말 장난아니게 가슴이 뻐근하고 넘 아프네요,... 절대 못눕겠어요 누웠다가 기절하는줄알았어요 .... 앉아있는게 젤 좋은건가요? 근데 자꾸 엉덩이가 미끄러져서 ㅠㅠ 다시 자세고쳐앉는데도 꽥꽥 죽을 맛이예요...혹시 편한 자세 알고계신분 있나요? ㅠㅠ

참 여러 고마운 조언들 참고하여 ㅇㄴㄱㅁ에서 했어여..수술 전에 제가 원하는 사이즈의 연예인 사진 보여드려도 되냐하니까 원장선생님이 "아니요 절대 그렇게 못맞춥니다 그런 기대하시면 수술 못합니다" 라고 말하셔서 정말 서러웠어요.... 모양은 겁많아서 아직 보지도 못했어요 남자친구가 살짝 붕대바꿀때 봤는데, 그렇게 반대를 하더니..." 당신이 좋아할 것같은데?" 라고 한마디 하더라구요... 부디 잘됐음 좋겠네요... 여기 원장님이 보통 스무스 권하시는것같은데 전 체형이 넘 안좋다고 텍스쳐 권하셨어요... ㅠㅠ

암튼 상황보며 저도 후기같은거 한번 올려볼게요~ 은혜갚는다 생각하고 ㅠㅠ 감사합니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,890
2,804,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ahifls 작성자 2011-07-02 (토) 22:30 13년전 신고 주소
참, 많이 웃고해도되나요? 아까 무한도전보다가 넘 크게 웃었는데 가슴 근육들에 요동치는게 느껴져서 넘 무서웠어요 가슴근육 많이 쓰는 운동 수술후에도 하지말라던데... 괜찮나요? 전 이렇게 살면서 가슴근육이 많이 쓰이는줄 몰랐네요ㅠ
재간둥이 2011-07-03 (일) 11:28 13년전 신고 주소
텍스쳐로 하셨네요? ㅇㄴㄱㅁ 여기 거의 스무스 추천하는데.. 제가 거기서 했거든요.. 편한 자세라.. 누워있는게 불편하시다면 베게 1~2개 등뒤에 받치시고 앉아보세요
7a7a7q7q 2011-07-03 (일) 13:59 13년전 신고 주소
수술하신지 하루 되신거에요!?!
눕는거 혼자하긴 힘들죠..그럼 음 쿠션이나 베개 같은거 등뒤에 맏치고 비스듬히 앉듯이 반만 누워 보세요~!

그리구 ㅠ웃는건 조심하시는게 좋을거 같아요 ㅠㅎㅎ
전 한 2주? 까지도 크게 웃는거 걱정됬거든요 ㅎㅎ
스마티티티티 2011-07-04 (월) 16:35 13년전 신고 주소
등뒤에 받치고 누워 있음 편하던데..저도 ㅇㄴㄱㅁ에서 스무스로 했는데 자연스럽게 잘 됐어요..님도 잘 됐을 거에요~
유진처럼 2011-07-04 (월) 21:44 13년전 신고 주소
신체조건이 어떻게 되셨나요? 피통도 차던가요?
우루룽 2011-07-05 (화) 17:18 13년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㄱㅁ에서 했는데 2틀지나니까 괜찮아지던데 지금쯤이면 편하시겠네요..근데 부가세 내셨나요??
ahifls 작성자 2011-07-06 (수) 18:52 13년전 신고 주소
저 지금까지 팔못쓰고 덜덜거리고있어요 제가 유난히 통증을 심하게 느끼는건지... 팔에 힘이 안들어가요 똑바로 눕지도 못하고 ㅠㅠ 5일짼데 아직 베개 세개 놓고 일어날때마다 남친 호출해요 ㅜㅜ
전 부가세 안냈어요 6월에 전액입금했거든요...
그나저나 원장님이 275는 절대 별로다라구 하셔서 꿈도 못꾸고.. 수술날은 225계석 이야기하시는걸 억지로 253넣었는데... 지금 넘 아쉬워여 275넣을껄 ㅠㅠ
일반인 가슴이예요 좀 슬퍼요 ㅠㅠ
ahifls 작성자 2011-07-06 (수) 18:56 13년전 신고 주소
아 피통은 안차요 원장님 수술은 잘하시는것같아요 남친이 전혀 어색하지않다고(넘 자연스러운 크기라 오히려 속상하기도 하지만) 거부감 전혀 안든다고 할정도예요. 글구 보정속옷도 안입어요 전 지금 윗볼록 엄청심한데 보정속옷 안입는다니 오히려 불안해요.. 붕대로는 도저히 내려갈것같지않은데 일단 병원말 들어야죠 ㅠㅠ
hi