• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

근데 수술하고 ct촬영 같은 거 하면..ㅠ

바다꽃향기 2011-06-14 (화) 03:50 13년전 1757
보형물 다 나오죠??
회사에서 건강검진 하면..
그 때 어떻게 해야하죠?ㅠㅠㅠ
그거 검사한거 회사로 다 가나요????
완전 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

308,127
2,745,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리필인생 2011-06-14 (화) 19:01 13년전 신고 주소
아 그런 걱정이..ㅠ 근데 건강검진때 그런거 하나요? 그냥 흉부 엑스레이 검사 정상, 비정상으로만 나올 것 같은데..
바다꽃향기 작성자 2011-06-14 (화) 19:09 13년전 신고 주소
8시간 금식하고 오라는거 보니까 ct찍나봐요ㅜ
근데 엑스레이에도 나오지 않나요??ㅜ
마돌이마도리 2011-06-15 (수) 17:33 13년전 신고 주소
그건 미리 말씀 하셔야할껄요...가슴 했어요 일케..
참 민망하죠...? 저도 언젠간 말을 할 날이 올텐뎅...화끈~
greencafei 2011-06-18 (토) 13:25 13년전 신고 주소
회사건강검진이 공단에서 검사하는거죠? 아마ct는 찍지안을거같은데요? 기본검사에서 흉부x-ray 에 보형물 나오지 않을거구요, 아마 유방조직하고 구분이 안되실거에요, 만약 식염수팩이면,, 어떻게 될지모르겠네요,,;; 여성암 검진인 유방암검사시 보형물은 나와요,, 찍기전에 방사선사직원에게조용히 말씀하세요~,, 미리말씀해주면 보형물을 밀어서 촬영하거든요~^^ 걱정말고 검사받으세용ㅋㅋ
hi