• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴재수술 텍스처 코젤!!

시으니 2011-06-10 (금) 00:56 13년전 2799
몇년전 식염수로 가슴수술했다가 구형구축과 촉감문제로 재수술하려고하는데요
코젤 스무스로 할생각이였는데
상담갔더니 구형구축으로온 재수술은 텍스처 타입으로 하는게 좋다고하네요ㅠㅠ
스무스로해달라고 요구하면 해줄수는있지만 구축이또오면 책임 못진다며.....ㅠㅠ

텍스처타입 촉감어때요?
제 가슴폭이 65mm???너무좁아서 원장님이 200cc를 넣어야맞다는데...
너무 작게되는거 아닐까요ㅠㅠ지금도 큰가슴아닌데..
텍스처타입으로하신 경험자분들 조언좀해주세요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,281
1,535,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우루룽 2011-06-10 (금) 10:58 13년전 신고 주소
그 병원 별로인거 같은데요...텍스처로 하는 이유는 단순히 마사지를 안해서 그러는건데..촉감, 출렁임은 확실히 스무스타입이 좋거든요..다른곳도 상담 받아보는게 좋을듯..
리필인생 2011-06-10 (금) 16:49 13년전 신고 주소
그럼 코젤 스무스가 낫지 않나요? 상담갔을 때 만져보니까 텍스쳐는 표면이 좀 거칠던데.. 아닌가ㅠ 기억이 안나고..
뽀샷 2011-06-11 (토) 00:04 13년전 신고 주소
스무스보단 텍스처가 구형구축이 올 확률이 더 적다고 하던데 그것때문에 그런가봐요... 촉감은 시간지나면 텍스쳐나 스무스나 비슷하다고는 하는데 스무스가 더 나은거 같아요. 경험자분들 말씀도 들어보시구 재수술이시니까 고민 더 해보세요ㅠ0ㅠ
please111 2011-06-17 (금) 07:12 13년전 신고 주소
스무스가 무조건정답은아님~ 스무스가맞는타입이있고 텍스쳐가맞는타입이있음 스무스는 가슴이업는분들이 많이하는데 스무스보다 텍스쳐를해야 더 나은경우가있어요 꼭 마사지가 문제가아니라 신체조건 가슴흉곽이나, 근육부분들때문에, 전문의가 텍스쳐를추천했다면 텍스쳐가맞는겁니다.
please111 2011-06-17 (금) 07:13 13년전 신고 주소
가슴둘레가 65면 체구가작기때문에 많이넣으면 당연히촉감안좋고 모양도안이쁨 200이 너무작다싶으면 225로하세여
실러캔스 2011-06-18 (토) 22:47 13년전 신고 주소
저는 텍스쳐 넣었는데 촉감 나쁘지 않아요~ 근데 저랑 체형이 비슷하신거 같은데 저는 엄청말라서그런지 보형물 끝에서 끝이 만져져요. 면이 더 거칠어서 그런듯..
hi