• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

이거뭔가여 ㅠㅠ..

kklov2 2011-05-28 (토) 12:43 13년전 1212

수술한지 2주조금지나가고있는데..
텍스쳐225cc겨절내시경으로 했구요
오른쪽가슴은 괜찮은데
왼쪽가슴밑부분에뭐가딱딱하게만져지는데
보형물인거같기도 하고 누르면 공기빠지는소리가 나여 ㅠㅠ
배쪽이랑 이어지는부분도 어색하고
볼록튀어나온거같고
모양은 괜찮거든여?ㅠㅠ
근데 만지면 그러네요..

구축같은건 아니겠져ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,295
1,648,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pinkish 2011-05-28 (토) 23:42 13년전 신고 주소
저도 공기빠지는 소리났었는데 지금 한달다되가거든요 소리안나요^^ 마사지 하다보면 점점 줄어지더니 안나더라구욧!
mineeee 2011-05-29 (일) 09:13 13년전 신고 주소
아놔 이거 물어볼려고 지금 성예사 미친듯 로긴 했는데 ㅠㅠ
저는 지금 왼쪽 가슴 밑에서 딱딱하게 보형물만져져요 ㅠㅠ
병원에서는 나중에 시간지나면 괜찬아 진다고 하는데 당췌 믿을수가 있어야져 ㅠㅠ
저는 텍스쳐 275CC넣었어요 겨절이고요 공기빠지는 소리는 안나는데
이거 확실히 보형물이 느껴진다는 ㅠㅠ
쭉쭉쭉 2011-05-30 (월) 11:09 13년전 신고 주소
제친구도 텍스처 275 넣고 두달이 넘었는데도 완전 딱딱하게 보형물 만져져서 병원 갔더니 그냥 계속 기다려 보라고 했다네요...정말 가슴수술도 복불복인가봐요..ㅠ
hi