• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

미치겠습니다 도와주세요 ㅠㅠ 가슴성형 5일째

mineeee 2011-05-21 (토) 09:07 13년전 1985
오늘이 꼭 가슴성형한지 5일째 되었구요
코젤 겨절로 275CC 넣었습니다
지금 붓기가 목까지 올라와서 숨쉬기도 힘들구요
그런데 그것보다는 왼쪽 가슴 밑쪽으로 보형물이 뽀족하게 느껴져요 미칠꺼 같아요
잘못된건가요,, 나중에 조금 지나면 괜찬아 질까요,,,
선배님들 제발 조언해 주세요
잘못됫다면 다시 이고생 해야하는데 정말 두번은 못하겠어요,,, 젭알 빠른 답변 부탁드립니다..
아침부터 폭풍 눈물이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,824
3,191,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pinkish 2011-05-21 (토) 10:21 13년전 신고 주소
병원 전화해보구 방문하는게 어떠실지요ㅠㅠ 고생많으시겠어요ㅠㅠ..
내가최고얌 2011-05-22 (일) 20:57 13년전 신고 주소
헉 붓기가 목까지왓다고요? ㅠㅠ

그러진 않앗는데.. 전..

신경손상이 많이 되엇나바여 -_- ㅠ
마돌이마도리 2011-05-23 (월) 01:57 13년전 신고 주소
아~정말 걱정되네요 TT. 전.4일짼데.이틀되던 날 빼곤 너무 잘지내고있는데 수술이. 문제라면. 미안한 말씀이지만
수술한ㅁ병원을 믿고 또 어떻게 가실까 걱정이네요.
TT빨 리. 병원가세요
hi