• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술했어요..ㅠ.ㅠ

kklov2 2011-05-13 (금) 07:44 13년전 1078

미루고미루던..가슴수술했습니다.어제!!
어제는 마취가스가 목으로 넘어와서 너무 어지럽고 메스껍고 가슴은 아프고 무겁고...힘들었어요 누워있기도 힘들고 앉아잇긴 더힘들고...........진통주사맞고 진통제먹고 꾸역꾸역 잠들었네요ㅠ
오늘은 보정속옷차러가야하는데
혼자 그머나먼길을 가려니 막막해요
다들 이렇게 힘드셧나요 ㅠㅠ아 다시하라고 하면 절대 못할듯...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,056,358
215,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리필인생 2011-05-13 (금) 14:29 13년전 신고 주소
오디서 하신고에용? 정보좀 주세용!
송어 2011-05-13 (금) 23:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
돈을 얹혀준다해도 안한다고 생각했었네요..그정도로 힘들었어요^^
pinkish 2011-05-14 (토) 02:17 13년전 신고 주소
저는 각오를 하고 했었기에..ㅋ근데 수술하려고 딱 수술대 누워서 천장을 보는데 아..내가 뭔 부귀영화를 누리자고 비싼 돈들여서 여기서 오들오들 떨고 있나..하고 생각햇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 후회안해요 가슴때매 서러웠던게 워낙 많았던지라
kklov2 작성자 2011-05-14 (토) 07:33 13년전 신고 주소
저 이제 수술하고2일 지났는데... 힘든거 얼마나 가셨는지요ㅠ?ㅠ...
혼자일어나고 앉기도너무힘드네요 아직
pinkish 2011-05-17 (화) 13:43 13년전 신고 주소
저는 그냥..비싼 병원이어도 통증,흉터가 없다기에 그병원에서 했거든요. 사실 아예안아프다길래 진짜 그냥 눈만감고 뜨면 되는건줄 알았는데 자다 깨면 쑤시도 샴푸짤때 짜면 가슴근육이 좀 당기는등.. 그정도..^^ 아예안아픈건 아니고 방금말씀드린 저정도^^..ㅋ저는 수술하고나서 바로 병원 앞 병원에서 남자친구랑 밥먹엇거든요..^^; 그다음날 지하철 서서 2시간동안 타구가서 붕대풀구!!
송어 2011-05-29 (일) 00:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술 방법에 따라 통증은 차이가 잇다네요.. 아픈거는 한달정도 되면 많이 나아지네요
hi