• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술 한달 반되가는데요 질문

뽀글보글 2011-05-05 (목) 14:50 13년전 1815

텍스처 275로 한달 반정도 되가고 있거든여
다음주중에 친척들이랑 온천을 가기로 했는데...
온천가도 될까요?..ㅜ

그리고 병원에서(ㅁㄱ에서 했어요) 아콜레이드를 2달처방받았거든여
근데 아는 언니가 예전에 가슴수술하고 아콜레이드
남았다고 저 준다는데 그거 더 먹어도 상관 없나여??

가슴 상태는 지금까진 별 이상없고 크기나 모양도 마음에 드는데
4주쯤 되었을때 왼쪽 가슴 밑쪽이 살짝 숨쉴떄
당겼는데 별 이상 없겠죠? 지금은 멀쩡하긴해요
그리고 텍스쳐라서 마사지를 할필요없으니까 편해서 좋은데
촉감은 좀 더 기다려야 자연스러워질거같긴하네여

암튼 온천가도되는지 아콜레이드 더 먹어도 되는지 알려주세요..;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,190,753
437,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호박마차 2011-05-05 (목) 18:06 13년전 신고 주소
저는 병원서 3달 처방해줘서 아침 저녁으로 해서 3달 먹었어요..
호박마차 2011-05-05 (목) 18:09 13년전 신고 주소
한달 반이면 온천 가도 될 거예요.. 한달 후부터는 입욕 많이 하고 마사지 많이 하라고 했거든요.. 상처부위 안 뿔게 주의하면서 온천욕 하면 될 것 같은데요.
7a7a7q7q 2011-05-06 (금) 10:56 13년전 신고 주소
병원에서는 더 먹지 말라구 하셨어요?
저도 같은병원인데..저도 2달먹었는데..이제 그만먹으라구 하셨는데..한달 더먹어야하는건 아닌지 걱정이 되서요ㅠㅎ
태히공쥬 2011-05-10 (화) 21:30 13년전 신고 주소
ㅁㄱ어때요?
hi