• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

색소침착...

tnal 2011-05-01 (일) 15:44 13년전 1144
테입붙이고 있었을때요...뗄때쯤 너무 간지러워서
살짝긁었거든요...
근데 그부위가 붉어젔어요...
원장님이 긁으면 않된다고 색소침착된다고 ㅇ않없어진다는데...

혹시 긁으신분계신가요?

이거 정말 않없어지나요????????ㅜㅜㅜ

뽀얀 가슴을 원하는데...이거땜에 지저분해보여요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
줄리에뜨 2011-05-01 (일) 19:23 13년전 신고 주소
전 아콜레이트땜에 생긴 여드름(?)흉땜에 미치겠어여..특히 가슴쪽은 하얀데
짜증나 죽겠어여..
나냐냥 2011-05-01 (일) 20:51 13년전 신고 주소
없어질수도 안없어질수도 있어요 여름에 모기물린자국 안사라지는 분 같으면 자국 잘 남는 체질이구요. 저도 긁어서 빨개졌었는데 전 사라졌어요.
z렁2 2011-06-08 (수) 01:02 13년전 신고 주소
그거 없어져여..!!!!!! 저도 완전 고민했는데여 전거의 4개월지나니까 아예 사라져써여 ㅎ ㅠㅠ 오래걸렸져? 그래서 고민 엄청했는데 결국은 사라지더라구요 저는 피가 막 찻어서 가슴주변이 거뭇했었는데 빠딥니당.
hi