• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술 날짜 잡았는데요..

아잉잉이잉 2011-04-20 (수) 08:10 13년전 784
어제 수술날짜 잡고 왔는데요
막상 수술날짜 잡으니까 너무 걱정되네여 ㅠㅠ
겨드랑이 절개로 하는데
많이아픈가요?ㅠㅠ...팔도 못움직일 정도로?.ㅠㅠ
맛사지가 진짜 아프다는데
정말 많이 아픈가요 ㅠㅠ......?
아 글구 제가 혼자사는데요ㅠㅠ
혼자서 수술해두 큰 어려움은 없나여 ㅠㅠ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

625,000
47,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호박마차 2011-04-20 (수) 12:58 13년전 신고 주소
진통주사 계속 꽂고 있으니깐 아픈 것 보다는 압박붕대 땜에 숨쉬기가 굉장히 힘들어요.. 진짜 다른 분들 후기대로 돌덩이 밑에 깔려서 숨쉬기 힘든 그런 기분이었어요..둘째날부턴 압박붕대 적응돼서 좀 괜찮아져요. 저도 혼자 수술했는데, 혼자라서 일어날 때도 팔 쓰고 했더니 피 안 멈춰서 피통 일주일이나 찼어요..
완전이뻐졌다! 2011-04-20 (수) 15:29 13년전 신고 주소
혼자 일어나기 정말 힘들어여 ,,병원에서 일어나는 방법을 알려주기는 합니다만 전 매일 엄마가 일으켜세워주셨어요 ㅠ
키스라이트 2011-04-21 (목) 13:50 13년전 신고 주소
2틀만 고생하세요..^^ 그럼 수월해집니다~~
줄리에뜨 2011-04-21 (목) 20:04 13년전 신고 주소
저도 못일어나서 누가 일으켜줬다는..근데 하루단위로 금방금방 좋아진답니닷
hi