• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

이중라인 이건 수술한 사람이면 모두 피할수 없는건가여 ?

smilepopo 2011-04-18 (월) 22:17 13년전 1546
오늘 기다리고기다리던 병원을 다녀왔습니다.
오찌나 대기줄이 많은지 ... 상담만 한달걸려서 받은것같아여

스무스코젤 생각하고 갔더랬습니다.
이병원 자연스러움으로 정말 유명한 곳이라고 들었는데
의외로 이중라인으로 ㅂㅈㅇ 있는 사람들이 많다고 그러더라구요 ...

상담시 선생님께서도 걍 서있음 모르지만
팔에 조금이라도 힘이 가해질시에 계단현상이 생기는건 어쩔수 없다고 하시던데 ...
이건 정말 어려운 케이스인 저 말고도 다른 일반분들도 성형하신 분들이라면 생기는 현상이라고 하더군요 ...

이게 진짜인가요 ?
전 정말 자연스러운 가슴 원하거든요 ..
이미 하신 여신분들 .. 답변좀 부탁드립니다 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,102
3,141,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
puppyy 2011-04-18 (월) 23:49 13년전 신고 주소
근육하에 보형물이 들어가면 어쩔수가 없어요. 힘주면 이중라인이 보이는정도인데 그정도는 다들 감안하시는듯 해요. 방지하려면 근육위로 보형물을 삽입하지만 보형물 외피가 만져지는 단점이 있죠.
호박마차 2011-04-19 (화) 00:00 13년전 신고 주소
저도 한쪽이 그래요..밑선 긴쪽 한쪽이..힘주면 더 표나요..
해피밍 2011-04-19 (화) 16:41 13년전 신고 주소
저도 한쪽이 더그러네요 리플링도 느껴지고..전 수술전에 그런설명을 못들어서 더 속상해요..
키스라이트 2011-04-20 (수) 10:55 13년전 신고 주소
원장님이 그런 말씀도 해주시고 상업적인 곳은 아닌거 같고..
왠지 믿음이 더 가네요...
hi