• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술하고 4달째인데요..

leaf65 2011-04-09 (토) 12:05 13년전 1143
제가 사실 여러가지 일로 맛사지를 거의 안하다 시피 했어요.. 그래도 꾀 촉감은 좋은편인데요
밑선 스무스로 했는데
오른쪽이 촉감이 더 좋아요
그리고 왼쪽은 뭔가 막혀있는 듯한 느낌이 들어요
그렇다고 막 딱딱하거나 그런것도 아니고
병원에는 그냥 맛사지 잘하고 있다고 말했고
병원에서도 촉감 이상없다고 하는데
솔직히 제가 불안해서.. 따로 가슴맛사지를 받아야 하나요? 전문적인 샵같은곳 가서 받으면 4달째인데도 달라질수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
윤드리호 2011-04-10 (일) 21:08 13년전 신고 주소
약은 드셔보셨어요? 그것도 효과조은데.. 전 7개월좀안됐는데.. 계속 촉감변하는거같아요.. 4개월되셨어도.. 지금노력하면 더 조아지실꺼같아요~ ^^
hi