• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤 사이즈...

스카이119 2011-03-19 (토) 22:59 13년전 2045
제가 수술5일차인데요~사이즈325cc로 넣었구요...
키는 166.7에 몸무게55인데 이사이즈 괜찮을까요?
전 자연스런 c컵정도 원했는데 325로 넣었다는데
너무 큰 사이즈 아닌가요??
지금 완전 돌댕이 두개 얹어놓은것 같은데 나중에 촉감이나 보형물 티가 많이 날까 걱정입니다...
혹시 325사이즈로 넣으신분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
CD 2011-03-20 (일) 08:06 13년전 신고 주소
전 지난주 금욜날 텍스처300했는데 아직도 돌댕이 느낌 나요....158/50 인데 크게 한거죠....선생님이 사이즈별로 넣어보고 크면서 보기좋은사이즈로 넣었대요...크게 해달라고 주문은 했지만 ㅜㅜ큰것같기는 한데 부기빠지고 하면 괜찮을것같아요....본인살성에 맞춰서 넣은거니까 님도 나중에 부기빠지면 예쁘실꺼에여....
아름다운걸 2011-03-20 (일) 10:02 13년전 신고 주소
원래가슴에 얼마나 살이 있었느냐에 따라 달라질것 같은데 평균적으로 좀 크게넣긴 하신듯..그래도 수술하고 점점 시간지나면 붓기빠지면서 좀더 크게할껄..하는 후회들거든요~그러니 약간 크게했다 싶은정도가 좋은거같아요.제가 166에 수술당시 47였어요 짝가슴이라서 275/300넣었어요.전 가슴이 거의 절벽이였어요.지금 수술 6개월됬는데 제가 생각했을때 크기는 딱 적당한거같아요. 근데 수술한거 모르는 남자친구는 가슴 완전 크다고 하더라구요(예전에 만났떤 여자들에서는 경험못했던 사이즈..ㅋ)님도 붓기빠지시면 약간 큰듯하면서 이쁜 싸이즈 되실듯!
젤리뽕 2011-03-20 (일) 13:55 13년전 신고 주소
전 165/52 였는데, 250 넣었어요.
처음에는 땡땡하고 무겁기만 하고 그랬는데
지금은 좀 더 크게할걸 이라는 생각도 들어요-_-
윗분들이 설명 너무 잘해주셔서 제가 드릴 말씀이 별로 없지만
작게 하든 크게 하든 장단점은 있는 것 같아요^^
살성이나 비율에 맞게 예쁜 사이즈 넣었주셨다고 생각하시며
너무 걱정마시고 붓기가 빠질때까지 기다려보세요^^
송어 2011-03-20 (일) 17:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
사이즈 너무 커봤자 좋을거 하나도 없네요... 날씨 곧 좋아지는데 원피스 샤방 샤방한거 이쁘게 못 입어요... 지퍼 안올라가고.. 브라우스는 단추 안잠가 지네요 적당한 크기가 옷 맵시도 좋고 촉감과 모양도 이쁘네요 55사이즈입는 사람이 66입게 되면 얼마나 속상 하겠어요! 그리고 가장 중요한건 무게에 못이겨서 가슴이 빨리 쳐지네요^^
둥 마누라 2011-03-20 (일) 21:52 13년전 신고 주소
전 162/48 인데 225넣었어요.
근데 전 완전 만족해요.
적당한 사이즈.. 전 갠적으로 비컵만 되도 좋겠다 했거든요..^^
이뻐지고시퍼라 2011-03-28 (월) 09:49 13년전 신고 주소
원래 자기 가슴이 얼마 있었냐에 따른거같아요,,, 저도 짝짝이라 150, 210 넣었는데도 c컵은 충분할꺼같아요 아직 붓기가 남아있어 잘은 모름,, ㅋ
정말 커도 둔해보일까봐 앞으로 옷을 어떻게 입어야하는지 걱정이 태산 ㅋ
hi