• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술을 가장 많이 한 병원...?

우루룽 2011-03-18 (금) 18:32 13년전 1852
ㅇㅈ이랑 ㅇㄴㄱㅁ, ㄱㄹㄷ 중에서...
가슴수술을 가장 많이 한 병원은 어디일까요?
좀 안전하고...수술잘하는곳...
부가세 붙기 전에 해야되는데...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,330
47,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우끼끼랄랄라 2011-03-18 (금) 22:52 13년전 신고 주소
ㅁㄱ는 어때요??? 올 겨울까지 돈 많이 모아지면 ㅁㄱ생각하고 있었는데.......
ㅁㄱ에서 하신분들중에도 ㅂㅈㅇ있으신 분들 있으신가.......ㅇㄴㄱㅁ 사진 너무너무너무너무너무너무 마음에 드는데 거기다음카푀에 가슴밑에 라인때문에 문제있는 분이 한두분이 아닌거같아서 ㅜㅜ....저도 아직 고민중이긴한데 아무래도 ㅁㄱ가서 할듯..싶어용 ㅜㅜ
우루룽 작성자 2011-03-19 (토) 11:52 13년전 신고 주소
ㅁㄱ는 브로커가 많다고 해서요..ㅇㄴㄱㅁ 아니면 ㄱㄹㄷ 생각중이에요...
일단 상담예약해서 상담부터 받아보고 결정하려구요..ㅠ
가을아이 2011-03-19 (토) 17:17 13년전 신고 주소
올 여름 되기전에 하세요 성형비 7월1일부로 오릅니다 성형협외에 공지 떳네요~~
줄리에뜨 2011-03-19 (토) 22:37 13년전 신고 주소
7월 11일아니였나여...
우끼끼랄랄라 2011-03-20 (일) 00:04 13년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ......ㅁㄱ 브로커 많아요????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 고민하나 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀글보글 2011-04-13 (수) 15:52 13년전 신고 주소
엥 저 ㅁㄱ에서 3주전에 했는데;;켁 근데 뭐 수술 잘만 되었는데..ㅋㅋ
브로커는 ㅈㅇ이 많던거같던데; 다음 모 커뮤니티에;;
hi