• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

유륜 수술하신분들 정보공유해여 ~ㅠ

이뻐지고시포욤 2011-03-15 (화) 19:06 13년전 1404
가슴 완전 껌딱지인데...A도 남는...ㅎㅎ
수술생각중인데 아직 결혼전이라.. 무섭기도한데
일도 오래쉬질못해서..회복빠르고 안아픈거 찾고있거든요 ~ 사실은..언니랑 엄마 눈밑지방이랑 눈쪽 살 늘어지신거 수술해드리려구 찾아보다가 알게된병원인데..
원래 가슴수술전문으로 하는병원인거 같드라구여..
원장님이 상담도 잘해주시고 꼼꼼하시길래
가슴도 할생각있던찰나에 할까..지금 충동질이 막 올라오는데ㅎㅎ 유륜절개하는데구 오메가절개법으로 한다는데 후기방에도 여기서 수술하신분 있는거같드라구요..
질문방엔 여기 글이별루없어서.. 유륜절개 여기어때요?
회복 겨절보다 유륜이 확실히 빠른지 통증두요..
유륜하신분들 정보좀 공유해요 ~ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,615
339,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김경아 2011-03-16 (수) 13:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그곳 생각중인데 궁금해여 ㅠㅠ
나냐냥 2011-03-18 (금) 21:19 13년전 신고 주소
저 그 병원에서 수술했어요. 휴가를 길게 낼수없는 직장인이라 빠른 회복을 해야했고 경험상 살성이 흉이 진하고 크게 오래남는 타입이라 무조건 겨절 배제하고 그 병원만 염두에 두고 수술했어요.
일단 팔 사용하는데는 정말 무리가 없어요. 통증도 정말 없고 수술 다음날 일어나고 문여닫고 머리감는데 아무 에로사항이 없었어요. 그렇지만 유륜 상처 회복은 좀 더뎠어요... 제 경우에만 그런건진 모르겠지만 전 6주까지 유륜절개부위에서 피랑 진물 났어요. 다른분들은 1주일 지옥경험하고 2주부터는 본격 맛사지해서 한달만 되어도 완성형인데 전 상처 벌어질까봐 동서남북만 겨우하고 있었네요...이제 진물 멈추고 상처 어느정도 나아서 본격 맛사지 하고 있습니다. 전 제 몸을 잘 알고 내린 결정에 후회가 없지만 한달만에 후기사진 올리는 분들이 부럽기도 했어요...장단점이 있으니 여러병원을 다녀보시고 님한테 제일 잘 맞을거 같은 병원 찾으시길 바랄게요 ^^
이뻐지고시포욤 작성자 2011-03-21 (월) 11:00 13년전 신고 주소
김경아님 정보 공유해여 ~ 쪽지보냈는데 답장주시길 ㅠ..
이뻐지고시포욤 작성자 2011-03-21 (월) 11:03 13년전 신고 주소
나냐냥님 댓글 감사해요 ㅜㅜ 도움 많이되었습니다 ~ .. 예전부터 고민하다가 저두 직장다닌지 얼마안되고 해서.. 오랫동안 쉴는것도 눈치가 보이는;;그런상황인데..통증없고 팔쓰는거 부분에서..장점이 있네용.. 홈피후기에는 그런말들이많은데 다른곳 찾아보면 별로 정보가없어서 ㅜ 고민많이됐거등요..
절개부위 아무는거...ㅜ 고생하셨겠어요...ㅠ이부분때문에 좀더 고민을 많이해야겠네용...무튼..조언 정말 감사합니다..^_^!! 예쁜가슴되세여!!ㅎ 나중에 다른궁금증이 생기면 닉넴 꼭 기억하고있다가 쪽지보낼테니 답장꼬옥 해주세여!ㅎ
호야418 2011-05-30 (월) 18:08 13년전 신고 주소
수술 하셨나요? 어떠신가요? 아직 안하셨으면 저도 정보 공유좀 ㅠ 저 오메가 절개? 하는거 상담받고 왔는데 아직도 걱정중이라서~
hi