• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술2주째인데 속상해요..

아이 2011-03-14 (월) 13:28 13년전 1817
저 이제 수술하고 2주 +2틀 됐어요~
2주째에 경과보려고 병원갔었는데
원장쌤이 왼쪽가슴 밑선이
오른쪽보다는 조금 내려와있다고 하더라구요
전 드뎌 압박브라(?) 풀수 있나 잔뜩기대하며 갔었는데
ㅜ.ㅠ 맛사지도 다 일정 잡아놨었구요

암튼 압박브라 왼쪽을 더 단단하게 꽉 고정시킨채로
2주 정도 더 하래요
샤워할때도 풀지말고 브라 한채로 샤워하고
재빨리 갈아입으래요 ㅎㅎ
맛사지샵도 취소하고 혼자서 오른쪽만 맛사지 하래요

그냥 속상하네요
압박브라 착용도 스트레스지만
과연 이렇게 2주동안 한다고 밑선이 맞춰질지 의문이에요. 병원에선 된다고 하지만..
혹시 저같은 경우 있으신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,693
1,046,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정보공유~ 2011-03-14 (월) 21:31 13년전 신고 주소
저도 왼쪽 가슴 밑선이 아래로 내려와서 보정브라 열심히 하고 아래로 내리는 마사지 하지 말라고 해서 조심했거든요. 현재는 정상으로 돌아왔어요~ 너무 걱정 마세요! 진짜 가슴수술은 한달은 되봐야 경과를 제대로 알 수 있는거 같아요.. 그 전엔 이것저것 불안한게 많은데 관리만 잘하면 다 극복 가능하더라구요^^
아이 작성자 2011-03-18 (금) 13:47 13년전 신고 주소
정보공유님 답변 너무 감사합니다. 너무 걱정했어요 ㅜ.ㅠ
젤리뽕 2011-03-20 (일) 13:47 13년전 신고 주소
저도 텍스쳐로 수술하고 난 뒤 왼쪽 가슴 밑선이 더 위여서
스트레스 받았었는데.. 현재는 동일해졌어요
텍스쳐라 마사지도 안하고 압박브라도 안한채로
시간이 약이다 라는 생각으로 기다렸는데..
며칠뒤면 3개월째인데 현재 동일하답니다^^
님도 너무 걱정하지 마시고, 마음의 여유를 가지고
기다려보세요..
암사동복둥이아가씨 2011-03-23 (수) 16:47 13년전 신고 주소
2주면 충분히 맞추고도 남습니다 ^^
hi